Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 09:39

Совсем недавно закончила смотреть сериал "Дайте шоу". В душе остались неоднозначные впечатления.

По сюжету главная героиня Вера Анастасия Красовская)

подвергается насилию со стороны звезды Кирилла Артемьева (Милош Бикович) и приходит на шоу, чтобы добиться его наказания. В этом ей помогает её бывший молодой человек Павел.

Хочется сказать, что все актёры сыграли свои роли великолепно. И Милош Бикович, которому невероятно идут роли красивых мерзавцев, и Анастасия Красовская с её видом бедной обиженной провинциальной девочки, даже Игорь Верник,

которого я, кстати, не очень люблю, здесь не вызвал у меня отвращения. Как всегда, оправдала мои ожидания Виктория Толстоганова. Обожаю эту актрису! Приятная женщина во всех отношениях. Ей идут как роли стерв, так и роли добропорядочных женщин.

Нужно признать, что каждая серия этой ленты держит в напряжении и заканчивается на самом интересном месте. Посмотреть стоит, но, по-моему мнению, закончился сериал не очень правдоподобно. Ну, в принципе, это же кино! Никто не претендует на правду.

Сериал интересный, посмотреть можно. Что приятно удивило, так это относительно маленькое количество откровенных сцен. Они меня обычно отталкивают. Но здесь всё более-менее прилично.

Достоинства
  • Актерская работа
  • Динамичный
  • Довольно необычный сюжет
  • Нескучный
Г Татьяна Грекомендует
29.12.2024
В планах посмотреть этот сериал, необычный.