Пару недель назад я купила патчи для век тающие с фуллереном JOMTAM. Произведены они в Китае. Стоимость на момент покупки всего 185 рублей. Меня заинтересовало название тающие. Стало интересно, почему))).
И, несмотря на то, что патчи стоят всего 185 рублей, боязни купить их у меня не было. Не раз покупала бюджетные патчи и никогда не разочаровывалась. Всегда был эффект, иногда более хороший, иногда менее, но он был!
Итак патчи пришли вот в такой коробочке. На вид симпатично, выглядит более дорого, чем есть на самом деле.
Баночка пластиковая.
Есть ложечка. Сами патчи тоненькие, но не рвутся, когда их достаешь. С красивыми блестками. На фото они красные, но на коже выглядят зелеными блестками.
Гель пахнет приятно. Запах нежный, цветочный.
water; propylene glycol; fullerene; CHONDRUS CRISPUS powder; algae extract; glucomannan; hydrogenated sesame oil; caprylic acid; hydroxyethylcellulose; urea; iodopropylbutylcarbamate; bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl; glycerylcaprilate; flavor
Состав я взяла на ВБ. Он вполне нормальный.
Фуллерены -это вещества с антиоксидантными свойствами, которые произвели сенсацию в мире косметологии. Фуллерены являются самыми мощными антиоксидантами среди известных к настоящему моменту, причем механизм их действия принципиально иной, чем у всех остальных антиоксидантов. Они действуют даже в микродозах, сохраняя эффективность в течение длительного времени.
Про основное действующее вещество вы можете прочитать.
Почему патчи названы тающими я так и не поняла. На коже они никуда не исчезают и не тают естественно. Но по действию мне понравились.
Кожа после использования патчей выглядит заметно лучше. Уменьшается отечность. Кожа более свежая, уменьшаются морщинки.
Патчи мне нравятся. Я естественно буду их рекомендовать к покупке.