Сегодня я расскажу вам о патчах, которые я приобрела недавно. Это Гидрогелевые патчи для глаз Jomtan Fullerene Light Bulb Skin Eye Mask с фуллереном.
Купила я их в интернет-магазине за 320 руб. Это не первые патчи для глаз в моей жизни. Но эти мне понравились больше всех, пому как от них я увидела эффект, хоть и временный. Но обо всем по порядку.
Патчи пришли в картонной коробочке, все было хорошо упаковано. Внутри находилась пластиковая баночка.
Открывая эту баночку мы видим, что сверху есть еще одна плотно прилегающая пластиковая крышка, которая предотвращает от протекания пропитки при транспортировке и высыханию самих патчей.Сверху на этой крышке находится маленькая ложечка, чтобы удобно было доставать патчи из банки.
Пропитки очень много, это большой плюс!
Цвет
Для меня цвет патчей играет последнюю роль, но эти меня покорили, они очень красивые с блестками.
Иногда даже после снятия 1-2 блёстки остаются на веке.
После нанесения нужно минут 10 полежать, так как патчи сползают вниз. Когда они немного подсохнут можно смело заниматься своими делами, они никуда не денутся.
Производитель обещает мгновенный эффект избавления от тёмных кругов и мимических морщин.
Результат
Да действительно патчи все заявленные функции выполняет. Я когда первый раз их сняла не могла поверить. Круги и морщинки стали менее заметны. Делала вечером, но к сожалению на утро все встало на круги своя.
Следующий раз я решила сделать утром. И тут результат продержался дольше. Где то к вечеру круги и морщинки стали появляться.
До
До
С патчами
После
Может по фото не очень заметно, но результат действительно есть. После использования патчей кожа век напитанная, увлажненная и нежная.
Мой вердикт: Патчи мне понравились, производитель обещает накопительный эффект, поэтому я буду пользоваться ими дальше. Так же патчи можно использовать перед каким-нибудь мероприятием, чтобы освежить глазки. Но в любом случае патчи не избавят вас совсем от морщин и кругов под глазами, просто немного улучшит ситуацию.