Что за патчи вы, jomtam? Я - собиратель всякой ерунды из интернет-магазинов. Сегодня расскажу вам ещё об одних патчах, которые очень нравятся мне визуально.
☘ Общая информация
☘ Где купить - вайлдбериз
☘ Цена - 300 рублей
☘ Количество - 60 штук
☘ Упаковка, внешний вид
Всё начинается с обычной коробки и кругленькой банки с патчами сроком на месяц, если использовать их каждый день. Я ленюсь так частить и применяю их время от времени по настроению.
В комплекте есть широкая лопатка и ею извлекаем патчи, чтобы их осмотреть и приложить к коже. Очень прикольно выглядят. На них много блестящих частичек, которые в зависимости от угла, под которым на них смотреть, выглядят то серебристыми, то бордовыми. Инстаграмненько.
☘ Пропитка Пропитки среднее количество. Не через верх.
Обычно я делаю вид, что они долго лежали на складе и ждали, когда я их закажу. Плюс повалялись у меня в шкафу, ожидая, когда я начну ими пользоваться.
☘ Применение Беру поочерёдно два патча и прикладываю к области под глазами узкой частью к переносице. Такой способ позволяет захватить бОльшую проблемную зону. Патчи хорошо располагаются и быстро липнут к коже, как будто всегда тут были. Очень комфортные в процессе использования.
Есть лёгкое ощущение холодка, но без жести и жжения. На лице смотрятся симпатично, я успеваю пару минут покрутиться у зеркала с патчами. С этими патчами можно не засекать точное время, а снять примерно по ощущениям минут через 15. После использования патчи похожи на выжатые тряпочки, так хорошо они отдают всю свою влагу коже и в них словно ничего не остаётся. Он становятся тоненькими и скукоживаются. Кожа после патчей нормальная, на ощупь прохладная и отлично увлажнена. Это одни из немногих патчей, о которых я не могу сказать ничего категоричного, потому что они просто нормальные и комфортные. Ощущение холодка сохраняется ещё примерно полчасика, очень приятное и кстати утром, когда наблюдается небольшая припухлость. Возможно, большие мешки они не возьмут, но с маленькими припухлостями справляются, немного освежают взгляд.
Кстати, блестяшки не где-то там внутри, а снаружи, они даже могут отклеиться и остаться где-нибудь под глазом. Одна так точно всё время маячит.
Так как я пользуюсь патчами не каждый день и могу выходить на указанные сроки годности открытого средства, я иногда поглядываю в банку. Здесь пока всё нормально, есть некоторое количество пропитки, она не быстро "убегает", такие патчи могут у меня и год валяться с ленивым расходом, ничего им не будет. Если нет странного запаха и не завелась какая-нибудь цивилизация, то всё супер. Чтобы этого не случилось, я старательно использую чистую лопатку.
☘ Мои впечатления И коротенький вывод. Патчи хорошие, дежурные, повторно покупать буду. Нет жжения и раздражения, могут использоваться на чувствительной коже в том числе.
В результате присутствуют увлажнение и небольшой охлаждающий эффект для уменьшения утренних припухлостей. 5 звёзд и рекомендую.