Опубликовано 25 Март, 2014 - 20:20

Я не так давно стал читателем журнала "Тайны ХХ века", примерно с 2011 года. Дело в том, что раньше я был поклонником многих журналов, которые писали про путешествия, НЛО, исторические события и новинки техники ("Вокруг света", "НЛО" и т.д.). А так как журнала "Тайны ХХ века" включает все мой любимые рубрики. Я стал его поклонником. Я не говорю, нужно читать только такие журналы, но исходя из некоторых статей, можно искать более подробные источники в библиотеке и интернете. Самое главное, что этот журнал расширяет кругозор людей, которые не имеют достаточного времени для посещения библиотек и литературных кружков. Особенно в журнале "Тайны ХХ века" мне нравится рубрика о истории Древней Руси и периода правления золотой Орды. Я узнал много интересных фактов сосуществования Восточных народов и Русских княжеств. А так же значение выражения "Федорчукова Рать", это к примеру! Мне также нравиться в конце журнала статьи про насекомых и животных и сканворды. Конечно в журнале много спорных и иногда экстравагантных статей относительно пришельцев или аномалии (Чупакабра и т.д.). Много статей посвященных исследованию криптозоологов и т.д. Просто есть много вещей о которых ты не знаешь и можешь найти в журнале "Тайны ХХ века". К примеру статья о Стене Плачя, которая была в январском выпуске 2012 года, ели не путаю месяц!

В итоге мы имеем очень хороший и качественный журнал, который полезен как людям с широким кругозором (ученые) так и детям, подросткам и различным слоям населения. ЧИТАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Достоинства
  • Интересно и позновательно
  • Качество статей
TimurZhрекомендует