Покупаю эту газету уже третий год. Не каждый номер, конечно, но раз в пару месяцев точно. Вполне достойное чтиво. Можно почитать про всякие древние цивилизации, кинозвезд прошлого, историю изобретения предметов быта (наподобие утюга, галстука, открывашки). Есть статьи про похищенные украшения. Есть про катастрофы. Есть про СССР и события новейшей истории. Конечно, мне, прожившей в СССР полтора года, это на фиг не сдалось, зато это интересно поколению наших родителей. В общем, каждый член семьи найдет что-нибудь интересное именно ему.
Но есть одна проблема: это не учебник истории, это набор статей. Иногда очень субьективных. Не случайно рядом с информацией о тираже черными жирными буквами написано "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов". Один автор может оказаться фанатом Сталина и доказывать, что репрессии - это выдумка. Другой на две страницы распишет, что интернет - это зло, и было бы лучше, если бы людей сразила эпидемия. Поэтому не надо слепо верить тому, что здесь пишут. Почитать, как какой-нибудь роман, сидя за чашкой чая - да. Куда приятнее телевизионных новостей.
Так что из-за необъективности 4 из 5.