Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 17:46

Фильм "Форест Гамп" довольно "старый" - 1994 г., но посмотреть удалось только недавно. Сразу заметила знакомого актера Том Хэнкс, который сыграл в полюбившемся фильме "Зеленая миля". Здесь тоже у него тоже главная роль, но здесь он совсем иначе представлен.

Форест Гамп хоть и был "дурачком" (дурак дураку рознь), однако его наивность и доброта позволила ему многого добиться в жизни, причем ему никто не делал поблажки, все сам. За что бы он не принимался, все с легкостью у него получалось, как в поговорке "везет дуракам" 😊

Рекомендую посмотреть тем, кто в поисках хорошего кино! В фильме есть и грустные моменты, и смешные. Длительность фильма 135 мин.
Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Затронуты интересные факты истории
  • Интересный сюжет
  • Отличная игра Тома Хэнкса
  • Прекрасная игра актеров
Наталия31рекомендует
21.04.2012
обожаю этот фильм, в первую очередь из за Робин Райт, люблю ее со времен Санта Барбары, и фильм смотрю всегда когда есть возможность
+.Хороший фильм. 😊
21.04.2012
Не видела этот фильм, наверное стоит посмотреть 😊
21.04.2012
Это один из моих любимых ам.фильмов, очень трогательный, немного странный, непростой - как сама жизнь... Я его смотрела раз пять, и буду еще...Беги, Форест, беги...
22.04.2012
Спасибо! Сама долго не знала про существование этого фильма! 😊
Очень люблю этот фильм.
Смотрела раз сто,наверное.
24.04.2012
Спасибо,за рекомендации!Обязательно посмотрим.Мне нравятся фильмы с участием Тома Хэнкса.+
Это любимый фильм моего мужа.
26.04.2012
Очень хороший фильм! + 😊