Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о скрабе для тела от Organic shop Body Dsesserts Watermelon Sugar Sorbet.
Покупала маме, т.к. она любит более мягкие скрабы, а я - жесткие. Так что сама себе бы не взяла. Она им попользовалась, и отдала. Смывать, говорит, долго. А так как живет в своем доме нужно греть много воды.
Стоил скраб 600 сом (где то столько же в рублях сейчас), дороговато. Но банка большая. Хотя из за консистенции не так, чтобы очень экономично выходило.
Банка простая, с откручивающейся крышкой. Но симпатично оформлена.
Консистенция гелевая, видны вкрапинки - это разные листочки и зернышки. Скрабирующие частицы - это сахар. Но лично для меня их там маловато (как уже говорила люблю жесткие скрабы, как например, этот)
Запах очень приятный и натуральный. Никакой химозности. Сладковатый, с нотками арбуза.
Наносить немного неудобно, скраб как бы тянется, из за гелевой консистенции. Со своими задачами вполне справляется. Коже потом мягкая, приятно пахнет. К сожалению, мята не чувствуется, иначе на лето было бы шикарно. Мама была права, скраб действительно смывается дольше обычного. Если хорошо не смыть, но кожа липковата.
К концу начинает немного надоедать, Поэтому то, что расход не экономичный даже хорошо.
Состав очень хороший. Зеленый квадратик - безопасный ингредиент, желтый - безопасность средняя, красный - низкая.
Итог: для любителей более мягкого очищения, и имеющей в запасе много воды) рекомендую попробовать