Начитавшись хвалебных отзывов о скрабе для тела от ORGANIC SHOP Body Desserts Watermelon Sugar Sorbet решила приобрести и себе )))
ORGANIC SHOP Скраб для тела Body Desserts Watermelon Sugar Sorbet
Объем: 450 г
Упаковка: дизайн интересный, в форме ведерка с крышкой-закруткой.
Скраб для тела Body Desserts Watermelon Sugar Sorbet
Запах: Не ярко выраженный.Пахнет какой-то отдушкой,но не особо напоминает мне арбуз.Аромат быстро выветриваеться и не остаться на коже.
Консистенция: желейная ( напоминает джем) с двумя видами скабирующих частиц :дробленные семечки арбуза и сахар.
От производителя:
Сахарный скраб для тела Watermelon Sugar Sorbet дарит длительное ощущение утренней свежести и комфорта, а сочный аромат придаёт бодрости и сил. Органическое масло жожоба смягчает и увлажняет кожу, австралийская мята повышает тонус, делает кожу более эластичной, органические арбузные косточки и сахарный тростник очищают поры от загрязнений, выравнивают и улучшают цвет и рельеф кожи.
Способ применения
Небольшое количество скраба нанесите на влажное тело массирующими движениями, смойте водой.
Состав (маленькая расшифровка, компоненты не по порядку):Glicerin- натуральный увлажнитель кожи ( на втором месте и значит больше чем 15-20 % что не есть хорошо),Sucrose Laurate- натуральный эмульгатор и загуститель ( в состав еще входят пару видов Sucrose ), Sorbitol- увлажняющий компонент,Сetearil Alcogol- полученное из растений высокообразивное вещество.Покрывает кожу защитным слоем,который снижает выпаривание влаги из кожи,Lycopene- синтетическое вещество с низким уровнем опасности,краситель. Масла: оливковое,жожоба и макадамия. Плюс австралийская мята,органические косточки арбуза,сахарный тростник и ароматная композиция.
Состав
Применения и результат : Скраб наноситься на мокрую кожу, так как консистенция желейная, то наноситься липко и тягуче.Распределяеться по коже НЕ очень хорошо.Продукт скрабирует и массажирует не грубо. Смываеться не плохо.В результате кожа мягкая и гладкая, сухости не вызывает.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был полезным)))
Скраб делает кожу приятной и гладкой на ощупь.Но для меня есть одно "но" - мне не очень комфортно его наносить,а точнее его надо наносить на мокрую кожу для лучшего распределения. При нанесении на влажную- плохо распределяется по коже и нужно добавлять водичку. Это,конечно, моя личная придирка,может для кого-то это и "комфортное нанесение". Для разнообразия волне приемлемый скрабик )))