Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением об посещение
Сад живых бабочек "Миндо" .Это целый тропический комплекс.
Поскольку лето и осень закончились и наступило холодное время, что по улице не погуляешь, а выходные просто дома сидеть не хочется. То мы с ребёнком решили посетить . Тропический комплекс . Сад живых бабочек "Миндо" .
Находиться он на ул. Правды, 12, города Санкт-Петербург. Ближайшие станции метро от него Звенигородская, Владимирская, Достоевская. Кому какая удобнее станция. Но меньше всего идти пешком от станции метро Владимирская .
Приблизительно 5-6 минут.
Открылся этот музей в 2010 году. Но мы его посетили только сейчас.
Музей работает ежедневно с 11.00 до 20.00 .Кроме Понедельника.
Стоимость входного билета нам обошлась в 1300 рублей. Поскольку взрослый билет 500 рублей за человека. А детский 300 рублей.
Зайдя в музей ты оказываешься в тропиках где кругом тропические джунгли с растительностью.
В музеи тепло и влажно. При входе вас встретит сова
По музею летают живые экзотические бабоки. Со всего мира.
Эти бабочки садятся на посетителей.
Бабочки выращиваются прямо в музеи и рождаются тут.
Можно понаблюдать как бабочки пьют нектар, отдыхают.
По миму бабочек по музею летают ещё и различные попугайчики. Какие то говорящие.
Так же в музеи можно понаблюдать за муравьями в "Городе Муравьёв"!
Понаблюдать за обитателями рек и озер которые обитают в небольшом пруду это различные рыбки , крабы ,лягушки и черепахи.
Так же там можно понаблюдать за хамелеоном ,агама, белками, скинии, морской свинкой и сухопутной черепахой.
Погуляв по музею в конце можно купить .В магазине живую бабочку. Правда надо учесть что живую они не долго. Но всё же одну бабочку мы себе купили поскольку дочка очень захотела.
А в магазине Город Муравьёв" можно купить муравьиный город . Это целая муравьиная ферма.Цены на них разные.
Так же в магазинах продаются сувениры. Которые вы можете купить себе , либо на подарок.
Детям это место точно понравиться.
Всех читателей отзыва благодарю за внимание.
Желаю удачных путешествий.
До новых встреч.