Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 13:24

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлением об посещение

Сад живых бабочек "Миндо" .Это целый тропический комплекс.

Поскольку лето и осень закончились и наступило холодное время, что по улице не погуляешь, а выходные просто дома сидеть не хочется. То мы с ребёнком решили посетить . Тропический комплекс . Сад живых бабочек "Миндо" .

Находиться он на ул. Правды, 12, города Санкт-Петербург. Ближайшие станции метро от него Звенигородская, Владимирская, Достоевская. Кому какая удобнее станция. Но меньше всего идти пешком от станции метро Владимирская .

Приблизительно 5-6 минут.

Открылся этот музей в 2010 году. Но мы его посетили только сейчас.

Музей работает ежедневно с 11.00 до 20.00 .Кроме Понедельника.

Стоимость входного билета нам обошлась в 1300 рублей. Поскольку взрослый билет 500 рублей за человека. А детский 300 рублей.

Зайдя в музей ты оказываешься в тропиках где кругом тропические джунгли с растительностью.

В музеи тепло и влажно. При входе вас встретит сова

По музею летают живые экзотические бабоки. Со всего мира.

Эти бабочки садятся на посетителей.

Бабочки выращиваются прямо в музеи и рождаются тут.

Можно понаблюдать как бабочки пьют нектар, отдыхают.

По миму бабочек по музею летают ещё и различные попугайчики. Какие то говорящие.

Так же в музеи можно понаблюдать за муравьями в "Городе Муравьёв"!

Понаблюдать за обитателями рек и озер которые обитают в небольшом пруду это различные рыбки , крабы ,лягушки и черепахи.

Так же там можно понаблюдать за хамелеоном ,агама, белками, скинии, морской свинкой и сухопутной черепахой.

Погуляв по музею в конце можно купить .В магазине живую бабочку. Правда надо учесть что живую они не долго. Но всё же одну бабочку мы себе купили поскольку дочка очень захотела.

А в магазине Город Муравьёв" можно купить муравьиный город . Это целая муравьиная ферма.Цены на них разные.

Так же в магазинах продаются сувениры. Которые вы можете купить себе , либо на подарок.

Детям это место точно понравиться.

Всех читателей отзыва благодарю за внимание.

Желаю удачных путешествий.

До новых встреч.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Выставка живых муравьев
  • Живность кроме бабочек
  • Интересно
  • Красиво
  • Много растений
  • Очень много маленьких животных
  • Познавательно ребенку