Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Попробовала новый шампунь от Лореаль Эльсев и делюсь опытом использования.
Low Shampoo — в бутылке большого объёма 400мл. Носик-дозатор — бутылку не надо открывать или наклонять, это очень удобно. Бутылка высокая, цилиндрическая, удобно сидит в руке. Красивое золотое минималистичное оформление упаковки намекает на премиальность.
Бутылка шампуня
В новом шампуне 6 масел цветов, которые обещают деликатный уход за волосами три в одном. Шампунь без сульфатов — это означает, что он не пенится. Очень непривычно было при первом использовании наносить средство на волосы. По консистенции продукт похож на крем. Из-за того, что не пенится, приходится использовать много шампуня. Это минус — неэкономичный, поэтому и бутылка такая большая. Например, на мои волосы средней длины надо средства на два нажатия на дозатор. Смотрите фото.
Кремообразный шампунь
На обратной стороне бутылки есть инструкция по способу применения шампуня. Так как это необычный продукт, то рекомендуют наносить на влажные волосы на всю длину, распределять от корней до кончиков и оставить на три минуты, как маску для волос. Через три минуты смыть водой.
Инструкция по применению
Я так и пользуюсь по этой инструкции. Пока жду три минуты, на волосах средства даже не видно. Только если есть излишки, можно заметить белый продукт на волосах.
Влажные волосы с шампунем
Как и обещано на упаковке, шампунь очищает волосы, а уже при нанесении шампуня на волосы ощущаю, как мои волосы распутываются. После того, как смываю весь шампунь с волос, эффект как после бальзама — волосы легче расчёсывать. Шампунь пахнет, как профессиональные средства по уходу за волосами в дорогом салоне. После применения даже на второй день чувствую запах шампуня.
В целом — хорошее средство, рекомендую попробовать.
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris и обратную связь. Дополнительно попробуйте увлажняющую маску для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Она наполняет волосы влагой и придает волосам дополнительную гладкость. Хороших покупок и отличного дня!