Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодняшний отзыв я хочу посветить РР-крему-праймеру "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix.
Общая информация.
Где купить - Wildberries, OZON и т.д.
Стоимость - чаще продаются в наборе от 2-3 штук за 200-300 рублей.
Объем - 12 мл.
Описание.
Плотная кремовая текстура при нанесении превращается в праймер с матирующим и выравнивающим рельеф кожи эффектом. Недостатки смягчаются, поры сужаются, цвет лица приобретает естественную яркость. Средство интуитивно адаптируется к любому типу кожи, придавая ей гладкость, мягкость и ровный тон. В состав входит уникальная комбинация экстрактов корейской хурмы, тыквы, камелии, коры белой ивы, азиатского подорожника и ламинарии. Комплекс помогает мгновенно обеспечивать идеальный баланс между увлажнением, матированием и природным сиянием, что делает РР-крем комфортным базовым средством под макияж.
Внешний вид.
Крем-праймер продаются в необычном, но очень удобном формате. Упаковка поделена на 4 саше, в каждой по 3 мл крема. Оформление также достаточно привлекательное. На лицевой стороне изображена модная буренка.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Сзади представлена вся характеристика данного средства.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Можно ознакомиться с описанием, составом и способом применения.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Ниже указаны меры предосторожности, условия хранения и контактная информация производителя.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Дата производства и номер партии указаны на нижнем шве. Срок годности у крема составляет 3 года.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Отрываются саше легко и просто, благодаря таким небольшим разрезам. Очень удобно взять с собой одну штучку, если знаешь, что не получится попасть домой.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Сами полосочки не большие, но чувствуется, что в них много продукта.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Вскрываются они также легко, благодаря разрезам по бокам.
Крем-праймер нежно-розового цвета обладает, густой и достаточно плотной консистенцией. Текстура однородная, никаких вкраплений нет.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
Аромат у крема приятный и не навязчивый.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix
У меня комбинированный тип кожи. Иногда появляются воспаления в области лба и подбородка. А в области скул кожа намного суше.
Кожа до нанесения
Средство можно использовать как основу под тональный крем и как обычный крем.
Крем-праймер хорошо распределяется по коже. Казалось бы, из-за такой плотной текстуры крем должен был долго впитываться, но при прикосновении с кожей средство слегка подтаивает и становится более муссовым и воздушным.
Кожа после нанесения
Впитывается данное средство в кожу в течение 2-3 минут. Липкости я не ощущаю. Сразу после нанесения крем-праймер слегка увлажняет и высветляет кожу. Также появляется легкое сияние. Но мне все-таки увлажнения от него недостаточно, поэтому чаще я использую этот крем, как основу под макияж.
Праймер хорошо выравнивает рельеф кожи. Сглаживает шелушения и чуть-чуть маскирует пост-акне. Летом я практически не крашусь - наношу только консилер, крашу брови и ресницы, закрепляю все минеральной пудрой. Консилер хорошо ложится на этот праймер, после не окисляется.
Расход у средства весьма экономичный. Одного саше мне хватает на 2-3 применения. По вскрытия храню пакетик на полочке в ванной.
РР-крем-праймер "Совершенная кожа" BYRENKA style от Funny Organix я однозначно рекомендую!