Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Основой качественного макияжа является хорошо подготовленная кожа. И сегодня я вам расскажу про PP-крем-праймер от корейского бренда Funny Organix, который вам в этом поможет.
PP-крем-праймер "Совершенная кожа"
Название: PP-крем-праймер "Совершенная кожа"
Бренд: Funny Organix
Страна производства: Корея
От производителя:
Плотная кремовая текстура при нанесении превращается в праймер с матирующим и выравнивающим рельеф кожи эффектом. Недостатки смягчаются, поры сужаются, цвет лица приобретает естественную яркость. Средство интуитивно адаптируется к любому типу кожи, придавая ей гладкость, мягкость и ровный тон. В состав входит уникальная комбинация экстрактов корейской хурмы, тыквы, камелии, коры белой ивы, азиатского подорожника и ламинарии. Комплекс помогает мгновенно обеспечивать идеальный баланс между увлажнением, матированием и природным сиянием, что делает РР-крем комфортным базовым средством под макияж.
Упаковка рассчитана на 4 применения.
Применение: наносить на очищенную кожу лица как самостоятельное средство или в качестве основы под макияж.
Крем-праймер представлен в формате саше. Такой формат очень удобно брать с собой в поездку. Сама упаковка рассчитана на 4 применения, но расход у средства очень экономичный.
Оформление у средства очень даже интересное. На лицевой стороне упаковки изображена Буренка в офисной одежде со стаканчиком кофе в руках. Кроме того, на этой же стороне упаковки имеется логотип бренда и название средства.
PP-крем-праймер "Совершенная кожа"
На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация, которая включает в себя небольшое описание, способ применения, состав, меры предосторожности, контакты изготовителя, условия хранения, срок годности и т.д.
PP-крем-праймер "Совершенная кожа"
В 1 пакетике саше находится 3 мл крема. Как я уже говорила ранее, расход у средства экономичный и такого пакетика хватит на 2-3 применения. Только нужно плотно закрыть пакетик, чтобы средство не высохло.
PP-крем-праймер "Совершенная кожа"
Праймер имеет плотную кремовую текстуру пудрового оттенка. Аромат у средства приятный. Несмотря на плотную текстуру, крем-праймер распределяется по коже очень легко.
Впечатления:
Я наносила средство на очищенную кожу лица. Праймер можно использовать как самостоятельное средство, а так же в качестве основы под макияж. Я попробовала оба способа применения. В первом случае могу сказать, что праймер, в течение дня, ощущается на коже комфортно. Крем выравнивает тон и придаёт коже естественное сияние. Кроме этого, присутствует также матирующий эффект. Праймер придаёт коже гладкость и мягкость.
На фотографии ниже, представлен коллаж "До" и "После" нанесения праймера. Фотографии без фильтров, единственное свет падает по-другому.
"До" и "После" нанесения прймера
Если праймер использовать не соло, а в качестве основы под макияж, то могу сказать, что тон ложиться хорошо и при этом не скатывается. В общем Крем-праймер не конфликтует с уходовой и декоративной косметикой, что очень хорошо.
Объем: 3 мл × 4 шт
Цена: 80-100 ₽
Где купить: Wildberries
Вывод: Мне такой формат праймера понравился. Удобно использовать как дома, так и в поездках.