Опубликовано 27 Январь, 2013 - 23:12

Лак для волос - Лошадиная сила подарила сестра на Новый год (причем о его существовании она узнала из шоу Дом2). Шампуня или бальзама ЛС у меня нет - поэтому поначалу отнеслась к подарку очень скептически. Попробовала, мне понравилось. Опишу основные достоинства:
1. не склеивает волосы. У меня длинные роскошные волосы и иногда (как правило - на праздничной укладке) очень важно, чтобы они оставались пушистыми. Лаку ЛС - оценка "5" по этому критерию.
2. Лак надежно закрепляет прическу - мне хватило на всю новогоднюю ночь - "5".
3. На волосах следов практически нет (не только совсем чуть) - "4,5".
4. Еще одно классное свойство лака - волосы будто увлажненные, гладкие. Очень красиво.
По поводу лечебных свойств - пользуюсь лаком не ежедневно, а только изредка. Волосы не выпадали и не выпадают, но поврежденных больше не стало. Хотя ежедневно я пользуюсь утюжком. Я сделала вывод, что входящий в состав биотин "склеивает" поврежденные чешуйки волоса - они становятся более живыми и здоровыми.
Мне лак ЛС понравился - что-то среднее между Велла и профессилнальным лаком:)
Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Волосы не склеены
  • Закрепляет прическу
nadafiрекомендует
06.10.2013
каких следов нет на волосах?
04.11.2013
От некачественного лака на поверхности волос остается налет, который склеивает волосы (или просто они смотрятся грязными)ИМХО
Надо попробовать, а то мыть голову после каждого пользования лаком неохота да и не правильно
05.01.2014
Прикольно , кстати как здорово в этом году на год лошади такой лак подарить,а то я не всем еще подружкам успела подготовить подарки! Как думаете?
01.02.2014
Классная идея, а я как то и не подумала про эту серию 😊
04.03.2014
А какая стоимость этого лапа?
10.03.2014
Где- то около 13-15 дол.