Всем привет.
Не так давно я познакомилась с маркой уходовой косметикой PROFFS. У меня был сухой шампунь, масло для волос и данный лак. Этот лак я использую для себя и для ребенка для создания праздничных укладок. Чаще всего мы крутим локоны, по этому данный лак я использовала именно для этой цели. И сразу скажу, что он для этоого подходит отлично.
Лак для волос PROFFS Super Strong Hair Spray
Цена 548 рублей
Объем 400 грамм
Приобрести можно на Вайлбериз, Озон и в других им
Срок годности 60 месяцев
Производитель Шведция, PROFFS.
Информация от производитель:
ак для волос суперсильной фиксации PROFFS Super Strong обеспечит максимальный уровень фиксации прически в течение всего дня без эффекта "склеивания" волос, придаст волосам дополнительный блеск и объем. Ухаживающая формула лака с протеинами шелка и комплексом витаминов защитит волосы от вредного воздействия внешних факторов, предотвращая сухость и ломкость, а UV-фильтр и пропеллент не навредят окружающей среде. Средство быстро сохнет, не оставляя следов, легко удаляется при расчесывании.
У меня от природы густые и тяжелые волосы. Плюс они прямые от природы. Все локоны распрямляются буквально за час. Мне для таких целей нужен очень сильный лак с высокой фиксацией. Иначе локоны распрямляются моментально. У ребенка волосы не такие тяжелые, а более легкие и пушистые, но я тоже для ее прически использую лак, отдельно не покупаю, использую свой.
Alcohol Denat., Butane, Isobutane, Propane, Octylacrylamide/ Acrylates/ Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aqua, Acrylates Copolymer, Aminomethyl Propanol, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolized Keratin, Tocopherol, Ethylhexyl Dimethyl PABA, Panthenol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Parfum
Состав тут чистый масс маркет, и конечно же он косметический. Растительным его точно не назовешь. Но на мне эко стайлинг работает если честно так себе, по этому приходится покупать такой. Но я использую эту косметику редко, только на праздники, по этому особого вреда волосам я не вижу
Дозатор тут как всегда, в виде распылителя. Продукта выдает легко. Делает это аккуратно, не перебарщивает. Струя направляется прямо на нужную мне прядь, а не куда то в сторону. Объем у лака довольно большой и такой высокой банки хватит на очень долгое время, на всю семью
Способ применения:
. Уложите волосы, придав им желаемую форму. 2. Распылите небольшое количество лака со всех сторон для фиксации формы прически. Лак распыляйте на расстоянии 20-30 см, так чтобы средство осело на ваши волосы облаком, а не каплями. 3. Не распыляйте большое количество средства! В противном случае, это приведет к видимости лака на волосах.
Способ использования обычный для таких стайлинговых продуктов. Я наношу обильно, так как мне важно чтобы волосы были сильно и надежно зафиксированы. Но при этом чтобы пряди не были слипшиеся. Это тоже важный для меня момент. Расстояние примерно 15-20 см от выбранной пряди волос. Сначала накручиваю на бигуди или плойку, затем снимаю и сразу же обильно поливаю данным лаком
Аромат у лака не химозный, мне это очень понравилось. Он конечно не натуральный, а чисто косметический, но не противный. От него не тошнит, на волосах в течении всегда вечера он не ощущается. Ложиться прозрачны оттенком, без блесток.
Нам лак понравился. Для накрутки локонов и на бигуди и на плойку он подходит хорошо. Надежно фиксирует волосы в укладку. Даже если волосы от природы прямые и тяжелые, он все равно будет надежно держать укладку, например локоны. У меня как минимум 3-4 часа с ним держались локоны. Мне этого времени было достаточно
Если ищите хороший лак, с сильной надежной фиксацией, то можете обратить свое внимание на данный лак. Он без химозного противного запаха. При этом не склеивает пряди. На превращает волосы в сосульки.
К покупке я его рекомендую.