Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 14:37

неделя или более

Приветствую всех! 😊

Девушки по-разному пользуются таким средством для волос, как лак: кто-то своей жизни без него не представляет и не выходит на улицу без сложной укладки, для которой необходим лак (и которую просто хочется сохранить чуть дольше из-за вложенных сил и времени!), кто-то использует другие средства для фиксации (гели, спреи и пр.), а кто-то вообще не пользуется лаком. Я отношусь к категории тех, кто пользуется им, но довольно редко, в случаях, когда идешь на какое-либо мероприятие, концерт и т.д. В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о лаке для волос Vival Extreme Volume сильной фиксации и покажу результат на коротких волосах.

Внешний вид:

Лак представлен в большом и очень выгодном объеме - 400 мл. Даже при условии ежедневного использования такого тюбика должно хватить надолго.

Лак для волос Vival сильной фиксации

Сам тюбик выполнен из качественного металла, колпачок - из плотного пластика. Колпачок плотного прилегает к основанию, надежно защищая содержимое тюбика.

Лак для волос Vival сильной фиксации

Дозатор упругий, для нажатия требуется некоторое усилие. Струя получается однородной, довольно широкого диаметра.

Лак для волос Vival сильной фиксации

Дизайн флакона очень клевый и яркий! Фон насыщенного лилового цвета, а текст контрастного желтого и темно-синего цвета. При этом, несмотря на такую феерию цвета, нет излишних декоративных элементов, все вместе смотрится умеренно и довольно лаконично.

Страна производства: Турция.

Объем: 400 мл.

Цена:

Ознакомиться со всей продукцией бренда и приобрести данный лак можно во многих крупных ИМ, например, на Озоне. Обойдется такой тюбик в 286 рублей.

Лак для волос Vival сильной фиксации

Состав лака, несмотря на то, что содержит синтетические компоненты, все же неплохой, так как содержит больше натуральных компонентов. Причем компоненты эти отлично себя зарекомендовали в качестве ухаживающих и защищающих во многих продуктов для ухода.

Пантенол - увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Алоэ вера - заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.

Аргинин - натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.

Аллергической реакции данный лак у меня не вызвал.

Запах:

Первый нюанс, который лично мне не пришелся по душе, так это отдушка лака. Какая-то она... старческая :)) У кого-то в отзыве видела ее описание как ностальгической, но для меня этот аромат никак не связан ни с какой ностальгией. Аромат пудровый, в меру интенсивной, но отчетливо ощутимый. Слышатся лавандовые нотки, и нотки еще каких-то трав. В общем, устаревший запах, который мне не понравился.

Характеристики:

Идем далее. Следующий нюанс - распыление лака. Сам лак прозрачный, на волосах незаметный. Но сразу же после нанесения на волосах остается излишняя влага, которой нужно достаточно много времени, чтобы полностью впитаться. Я люблю сухое распыление лаков для волос, поэтому такой влажности на волосах не ожидала и мне она, естественно, не особо понравилась.

Лак для волос Vival сильной фиксации

Тем не менее, несмотря на вышеуказанный недостаток, после лак ведет себя на волосах превосходно: он не заметен, но при этом дарит фиксацию. Не склеивает волосы, придает им естественный блеск и гладкость.

Расход:

Данный пункт зависит от частоты использования лака и длины волос. Мне такого флакона хватит на несколько месяцев точно.

Применение/результат/впечатление:

Мои волосы на данный момент:

• Жирные у корней, склонные к сухости по длине
  • Отращиваю натуральный цвет, на кончиках остался многолетний блонд
  • Чувствительная кожа головы

Сейчас на укладку я трачу... минуту😂 Я наношу средство для стайлинга (обычно спрей либо лак для волос), жамкаю пряди, придавая им объем и необходимую укладку, и все. Поэтому сразу же хочу отметить, что не могу рассказать, как данный лак будет вести себя с длинными волосами, локонами и сложными укладками.

Лак для волос Vival сильной фиксации

Пользоваться лаком в целом приятно, но вышеперечисленные нюансы в виде странной отдушки и влажного распыления все же немного раздражают.

Результаты:

• Лак отлично фиксирует укладку, НО экстрасильной фиксацией я бы такой результат не назвала. Если планируется важное мероприятие, на котором запланировано участие на целый день со сложной укладкой, я бы не рекомендовала данный лак.

ДО/ПОСЛЕ

• Лак не вызвал негативных реакций со стороны кожи головы.
  • После полного впитывания лак не ощущается на волосах: волосы мягкие, подвижные, не склеиваются.
  • Волосы приобретают заметный объем.
  • Лак дарит волосам гладкость и естественный блеск.

Итог: я рекомендую лак для волос Vival Extreme Volume для ежедневного применения. Он не склеивает волосы, не ощущается на них, делает их приятными на ощупь, подвижными, блестящими. Не рекомендую рассматривать данный лак для сложных укладок и важных мероприятий.

Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 🌱

P.S. Другие мои отзывы на мочалки Vival:

Достоинства
  • Волосы не слипаются
  • Красивый блеск
  • Легко смывается
  • Мелкое распыление
  • Придаёт волосам заметный объём
  • Экономичный формат
Недостатки
  • Легкая фиксация
  • Отдушка не любителя
YanaLoginovaрекомендует
09.06.2023
Забавная форма у флакона - до пометки об объёме, я думала, что это крошка в 75 мл. 😊
Специфическая отдушка - не то, что хочется встретить в лаке для волос. В смысле, они и так все не то чтобы нейтральные, но более-менее уже знакомые, а если прям что-то старческо-ностальгическое, то не всем зайдёт.