Опубликовано 7 Август, 2021 - 08:15

неделя или более

Я редко делаю какие-либо причёски с использованием лака для волос, но зачастую был печальный опыт, поскольку я не люблю этот химозный запах, который потом остаётся ещё и во рту. Не так давно обратила внимание на лак от бренда PROFSS и не пожалела.

Важная информация:

1. Цена- 410 рублей
  2. Объём- 400 мл
  3. Страна производителя- Швеция
  4. Срок годности- указан на дне флакона( 2025 год)
  5. Бренд- PROFFS
  6. Где купить- приобрести продукцию бренда можно через Wildberries, Ozon

У бренда невероятно красивое оформление продукции, все выполнено в розовом оттенке , это отличная идея , так как многие девушки любят этот цвет и обращают внимание. Туба имеет вытянутую форму , не занимает особо много места на полке.

На всем периметре тубы присутствует вся информация о продукте , включая подробный состав , в котором перечислены все компоненты , а также информация о производителе. Стоит обратить внимание и на меры предосторожности, которые прописаны на тубе и хранить вдали от солнечных лучей. Срок годности данного лака указан на дне тубы.

Сверху присутствует плотно прилегающая крышка, которая препятствует нежеланному нажатию на дозатор и защищает от загрязнений.

Сам дозатор очень удобный в использовании, имеет функцию распыления , поэтому для его функционирования достаточно нажать на кнопку.

Лак распыляется на расстоянии 30 сантиметров , поэтому близко его наносить не стоит, чтобы после высыхания не оставалось следов. После распыления волосы не склеиваются совсем , расчёсываются очень легко. Данный лак отлично подходит для тех, кто хочет сохранить прическу на долгое время. После распыления волосы получают необыкновенный блеск и сияние , но лак на волосах не заметен.

Кстати, лак отлично защищает волосы от внешних воздействий. Также лак совсем не сушит волосы , сохраняет их структуру , предотвращает ломкость. После применения данного лака волосы легко отмываются, достаточно одного раза помыть голову и волосы такие же мягкие и увлажнённые.

Данный лак меня очень порадовал своим лёгким запахом, который не остаётся на волосах на протяжении всего дня, а совершенно быстро уходит. На самом деле, это первый лак, который действительно подошёл мне во всем и стал однозначно моим фаворитом. А также , данного объёма хватит на долгое время , поскольку он очень экономично расходуется.

Я осталась очень довольна лаком от PROFFS и всем РККОМЕНДУЮ его к покупке! Если Вы думаете над подарком Вашим близким и друзьям- это то, что нужно, здесь идеально все, включая дизайн!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долгий надежный результат
  • Живой блеск, нет видимости лака
  • Минимальный расход
  • Можно расчесать
  • На флаконе нет пустых обещаний
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет
  • Отличная фиксация без намокания прядей
  • Приятный запах
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Нет
07.08.2021
кудри супер!)