Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 15:46

Отзыв о ситечках для чая с алиэкспресс. Несмотря на то, что дома более трех заварничков, захотелось такой вот клубнички). На тот момент я еще и коробку чая ждала, но мне, к сожалению, ее так и не прислали, но деньги хоть вернули.

Три ситечка обошлись, грубо говоря, в 100 рублей. Каждая стоит 33 руб.

Посылочка шла чуть меньше месяца. Для моего региона это даже быстро.

Каждая клубничка была упакована в пакетик, никакого противного запаха не имелось, они вообще были без запаха. Качество отличное, все крепко держится. Чаинки не вываливаются. На мелкий помол они, конечно, не расчитаны.. Сами клубнички большие!

Естественно, перед использованием их прокипятила.

Ситечки мне понравились, они большие и яркие, прекрасно заваривают, но все-равно пользуюсь ими редко. Вещь прикольная, но не слишком нужная. Продавец чесный и ответственный, поэтому кому нравится - советую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивые и большие
  • Крепко держится
  • Цена мизерная,а качество супер
Недостатки
  • Заварник удобнее
MedvedNaLdyрекомендует
крутой!) Хотела бы себе что-то такое креативное, но пока буду с металлическим заварником х)
24.09.2015
Классная штучка для заваривания чая. 😊
24.09.2015
забавное ситечко видела такое)))
25.09.2015
Оригинальная идея. Не встречала нигде такого ситечка.
01.10.2015
Очень хорошо, что не было запаха. Уже давно на них смотрю, но всё боялась заказывать 😊
14.10.2015
Красивенькие такие) Надо себе заказать)
20.10.2015
Хорошая штука, надо купить такую 😊
23.10.2015
и клубничек 3))) всего по 3!
я хотела тоже заказать эти клубнички, но мне надо именно для мелкого чая
12.12.2015
Обожаю силиконовые ситечка, у меня ещё и лимончик, и подсолнух, очень удобно, потому что в пакетиках чай не люблю, а целый заварничек иногда заваривать неудобно.
21.02.2016
Полезное приобретение!
05.03.2016
я покупала в специализированном магазине в два раза дороже((