Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 07:39

Кожа вокруг глаз очень капризна, в этой области морщинки появляются быстрее всего и тем самым огорчают каждую девушку, поэтому ухаживать за ней следует начинать как можно раньше.

Если изначально, мне было достаточно крема или геля для век, то со временем, перешла на более комплексный уход, так как подключила патчи и маски.

Патчи я использую на регулярной основе и успела перепробовать уже большое количество, но наверное самыми любимыми и эффективными, являются гидрогелевые.

Так же я применяла тканевые, с микроиглами, жидкие и комбинированные, каждые по своему хороши и эффективны.

Альгинатные маски я так же очень люблю и обязательно наношу на область под глаза, но в продаже, можно найти альгинатные маски, которые как раз направлены конкретно на эту зону.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями вот от такой новинки:

Называется 💋Альгинатная маска-патчи для глаз Julirea EYE LIFT MASK alginat 💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 5 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 390 руб

💋прямая ссылочка на маску-патчи Julirea

Мне очень нравится формат масок от этого производителя, так как очень удобен и много места точно занимать не будет, в отличии от баночек.

Располагается маска в удобном и плотном пакетике-саше, он полностью белого цвета, а изюминку вносит нежно-розовая этикетка.

💋На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

Solum Diatomeae (Diatomaceous Earth/Terre de Diatomées), Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Ascorbate, Trisodium Phosphate, Crithmum Maritimum Extract, Himanthalia Elongata Extract, CI 77019, CI 77492

Пакетик открывается очень легко, так как по бокам находятся удобные прорези, прорывается она полностью и ножницы под рукой держать не надо.

Очень удобно, что дополнительно, пакетик оснащен еще и зип-застежкой, так как маска рассчитана на несколько применений, поэтому переживать за герметичность не стоит:

💋В данном случае, маска представляет собой порошок, консистенция при этом полностью однородная, без вкрапления каких-то посторонних частичек и прочего.

💋Оттенок нежно-персиковый, а если посмотреть на свет или солнышко, очень хорошо, становятся заметны золотистые частички, которых много, но они не отделяются, так что на коже не остаются.

💋Аромат как таковой отсутствует, возможно просто запах альгинатной маски, как можно встретить обычно, так что не раздражает во время использования:

Конечно гидрогелевые патчи куда удобнее, так как достаточно достать из баночки и нанести на кожу, больше никаких манипуляций совершать не нужно.

В данном случае, маску необходимо самостоятельно разводить, собственно как и альгинатную маску, так что для кого-то это может доставить дискомфорт, а может просто лень.

Но мне это совершенно не сложно, так как уже привыкла, ведь альгинатные маски делаю очень часто:

В данном случае, маска рассчитана на несколько применений, а точнее на три, но как показывает практика, хватит ее точно дольше.

Пропорции для разведения 1:3, а именно 5 грамм на 15 мл воды, в инструкции все подробно прописано.

Разводить маску следует до сметанообразной консистенции, при этом комочков не образуется, консистенция получается приятней, цвет становится более темнее, я бы даже назвала его терракотовым и блестки смотрятся еще эффектнее:

На самом деле, такого количества многовато, стоит брать чуть меньше, хотя слой и так получается плотным.

Распределять удобнее всего при помощи силиконовой кисти, но вот ровным слоем, как гидрогелевый патч, сложно нанести, но все же:

Никаких неприятных ощущений, совершенно не возникает, наоборот только прохлада, так что можно расслабиться и наслаждаться уходом.

Так как слой плотный, поэтому можно спокойно выдерживать на коже 20-25 минут, а чтобы снять, достаточно смочить края водой и маска уе выглядит как гидрогелевый патч:

Первым что меня удивило, после использования данной маски, это то, что она обладает осветляющим эффектом, а значит темные круги под глазами, которые беспокоят многих, становятся гораздо менее заметными.

Помимо этого, маска прекрасно увлажняет кожу и за счет "парникового" эффекта, который обеспечивает маска, мелкие морщинки разглаживаются и вообще взгляд становится отдохнувшим.

С небольшой припухлостью, которая бывает по утрам, она так же справляется, думаю что за счет охлаждения:

Альгинатная маска-патч от Julirea обеспечивает комплексный уход за чувствительной областью вокруг глаз.

Пусть в применении нужно немного заморочиться, в отличии от гидрогелевых патчей, но результат получается очень хороший и даже после первого применения.

Поэтому я однозначно могу вам посоветовать эту маску, хватит ее даже на больше применений, чем заявлено, так что расход экономичный, но это не зависит от слоя, так как он все равно получается толстым.

Если вам импонирует такой формат масок, особенно под глаза, то точно обратите внимание, но и даже если не знакомы, советую присмотреться!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

anastasia zрекомендует