Опубликовано 9 Январь, 2014 - 12:16

Хлебцы Blockbuster С сыром, помидорами и базиликом, 130 грамм, Литва. Цена около 70 рублей.

Состав: мука, вода, цельносмолотая пшеничная мука, цельносмолотая ржаная мука, сыр (полутвердый сыр (9%), морская соль, сушеные хлопья помидоров (1,4%), мед, дрожжи, сахарный сироп, сушеный базилик (0,2%).

Для любителей вкусно "похрустеть", это просто находка! Хлебцы не просто со вкусом, а именно с сыром и специями, которые придают легкий натуральный привкус.

Хлебцы твердые и сухие, сама хлебная основа такая, плотная, тонкая и сухая. Похоже, это такой рецепт. Сначала удивляет, но быстро привыкаешь.

Оригинально, полезно, сравнить не с чем. Нужно пробовать, я пока только вот такие покупала, но есть с другими добавками, буду дегустировать. Кто старается питаться правильно, на эти хлебцы стоит обратить внимание.

Kate Lрекомендует
09.01.2014
Ммм, и правда интересно, надо попробовать! 😊
Kate, я любитель ! 😁
особенно, когда на диете, и хочется чем то похрустеть .. 😜 😂 😁
аппетитные хлебцы)
09.01.2014
Ничего себе, аж из Литвы привезли... Состав вроде натуральный, да и на экспорт Литва хорошие продукты делает, не в пример продуктам для внутреннего рынка 😁
Муж у меня такие ест, а я так и не привыкла - очень твердые.
09.01.2014
Хлебцы я уважаю и обожаю, со всеми добавками. Жаль, что у нас в продаже таких нет.. 😞
09.01.2014
Я тоже люблю подобные хлебцы 😊
09.01.2014
И вправду интересные штучки...Не видела такие 😊
09.01.2014
покупали такие,только с семечками-потрясающе вкусные ❤️
09.01.2014
еще такие есть в пластиковых баночках. дико нравятся, но не соленые, я их солю чуть чуть и потом ем 😂
Ну очень вкусно))))))) 😊
помидоры и базилик....ммм....
обожаю такое сочетание!!!
10.01.2014
очень люблю такие сухарики! Вкуснотища!
10.01.2014
Не, химии много- консервант,отвердитель, краситель. Еще дрожжи. Отзыв хороший, с фотографиями. Но такие хлебцы я не беру.
11.01.2014
Люблю!Полезно и диетически!
11.01.2014
Я - любитель, который оценит эти штучки! 😁 Обожаю хлебцы! Таких у нас еще не видела, надо поискать!
14.01.2014
Хлебцы периодически беру, но такие не видела, а так бы купила попробовать обязательно))
16.01.2014
люблю хлебцы и такие при случае куплю обязательно 😊 .
Аппетитно выглядят! 😊
Какие аппетитные пикантные хлебцы! Интересно было бы попробовать. 😊
18.01.2014
😊 Kate L, поищу-поищу, люблю такое дело, спасибо за отзыв! дегустируйте, и радуйте нас новыми отзывами! 😉
19.01.2014
Хлебцы постоянно в моем рационе. Вкусно и полезно. Я уже приметила именно эту фирму, теперь возьму!
Боже! Я бы съела всю пачку, мне такое показывать нельзя 😂
10.06.2015
Одни Е-шки, такие не куплю, где тут натуральность...