Отличное качество и доступная цена, вот чем покорил Intensive крем с ретинолом. Это его основной компонент, который эффективно воздействует на кожу. Купила именно его, потому что он для всех типов кожи. В моем случае, она жирная, поэтому решила попробовать и ощутить на моем лице такая ли эффективность, как говорят.
Использую два месяца и пришла к выводу:
Прекрасно разглаживает кожу и мелкие морщины.
Придает упругость.
Кожа плотная, обновленная.
Лифтинговый эффект.
Чувствуется энергия, красота кожи.
Наношу крем два раза (утром и вечером). Утром если выхожу на улицу обязательно сверху еще солнцезащитный крем, это важно, т.к. все-таки ретинол. Косметическое средство презентабельного вида, стильная туба синего цвета с серебряной крышкой. Сама баночка из толстого стекла, на дне указан срок изготовления и годности. Страна производитель Франция. Смотрится богато. Номинальный объём 50 мл.
Структура нежная, в составе полезные компоненты. Молекулы в составе защищают кожу и возвращают ей эластичность.
Приятный запах, текстура мягкая словно крем, впитывается быстро.
Мое мнение неотступно, я выбрала свой крем. Цена для такого качественного товара отличная, может женщина позволить себе пользоваться кремом премиум класса.
Моя кожа заметно изменилась, стала более уплотненной, пористость сократилась в разы, выправился цвет кожи.
Я довольна приобретением, крем менять не буду, меня устраивает именно этот. Никому не навязываю, не заставляю. Что бы понять, необходимо купить и испробовать!