Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 05:00

Моя подруга работает косметологом, это она посоветовала купить специальную концентрированную сыворотку для лица и шеи Pro-Collagen +. Даже с первого применения мне очень понравилось, как работает эта сыворотка, кожа будто пришла в тонус.

Я её использую вместе с кремом этой же фирмы для достижения наилучшего результата. Подруга посоветовала использовать сыворотку 2 месяца. Так что, если баночка закончится, закажу ещё. Тем более это того стоит. Но особо заканчиваться она не спешит, расход экономный.

Я поняла, что это идеальное средство для разглаживания мелких морщинок. Особое внимание хочу уделить составу.

Сыворотка содержит такие активные компоненты помимо коллагена, которые действительно помогают в борьбе с морщинами. Сюда входит экстракт ламинарии, разные пептиды.

Идеальный набор компонентов для упругости и разглаживания кожи.

Уже месяц прошёл, как я использую эту сыворотку, и вот что я хочу сказать. У меня кожа заметно подтянулась, она разгладилась и приобрела упругость. Визуально я стала выглядеть моложе. Мелкие морщинки у глаз ушли. Сыворотка выровняла все тонкие линии, которые были в области под глазами. Контуры лица стали более ровными и чёткими. Мне даже стало приятнее смотреть на себя в зеркало. И для возраста 36 лет я выгляжу довольно неплохо, многие не дают больше 30. Поэтому у меня только положительные впечатления об этом косметическом продукте.

Бо777гроварекомендует