Добрый день. Хлеб не ем уже порядка двух лет. Редкие случаи, когда могу его поесть. Раньше без хлеба я не могла вообще кушать, и отвыкать мне было очень сложно. Но когда фигура, уже перестает быть красивой, приходится идти на жертвы.
Но жертва ли эта? С такими хлебцами ?будем разбираться...
?Общая информация
Полное название Хлебцы хрустящие ЩЕДРЫЕ ООО"Династия" бородинские
Цена 49 рублей
Производство Россия
Количество 24 шт
Вес 170 грамм
Срок годности год
Купить можно в любом продуктовом магазине
Впервые встретила хлебцы в магазине Ашан. Они привлекли моё внимание из за яркой упаковки. На упаковке изображены хлебцы. На обороте есть вся необходимая информация о продукте. Упаковка из плотного пакета, но открывается легко.
мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, отруби пшеничные, солод ржаной, сахар, дрожжи хлебопекарные, кориандр, эмульгатор соевый лецитин
Из всего состава, не понравилось, что есть эмульгатор.
Что касается калорий, то с этим всё отлично ?
360 ккал в 100гр
Хлебцы имеют форму тонкой пластинки. Цвет у хлебцов, бородинского хлеба, в мелкую точечку с одной стороны, шершавую с другого. Хлебцы имеют вкус ржаного хлеба.
Хлебцы выглядят призентабельно и аппетитно. Формы чёткие, не разломанные. Жёстковаты, но прокусить вполне возможно. За один присест, я съедаю три штучки.
Плюсы:
- Ароматные
- Вкусные
- Аппетитные
- Полезные
- Недорогие
Это современный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем и любит разнообразие в еде.
Рекомендую данный хлебцы к приобретению.
?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)