Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 12:33

несколько раз
    105 руб.

🚬 Всем привет.🚬
Сегодня я поведаю расскажу вам о сигаретах с капсулами от бренда "Rothmans Royals".

🚬 Внешний вид:

• Сигареты находятся в картонной коробке, обмотанной полиэтиленом. Дизайн мне не особо нравится. Слишком много предупреждений о вреде и портит внешний вид пачки.

• Внутри типичная обертка, которую фиг удалишь с первого раза.

• Как и всегда, в пачке 20 сигарет. Представлено 2 вида: с фиолетовой кнопкой и с оранжевой. Но что это за вкусы - непонятно и сиди гадай по цветам.

• В пачке оказалось 7 оранжевых (апельсиновый ароматизатор) и 13 фиолетовых (вроде черничный запах, но не точно). Почему сигареты с разными кнопками не в равном количестве? Вопрос без ответа -_-.

• Сигареты произведены в марте 2020 года.

• Место покупки магазин "Табакко". Это маленький ларечек в помещении. Мне не понравилось то, что сигареты были проданы без требования показать паспорт, хотя и я, и подруга могли показать их.

• Цена 105 рублей. Но заплатила я 52 рубля, так как брала с подругой на пополам, ибо обе курим редко.

🚬 СОСТАВ и прочая информация:

🚬 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Ароматизатор от кнопки чувствуется ярко, естественно, после прикусывания. Сохраняется не до конца, но на большую часть затяжек хватит.

• Что касается ощущений, то меня на второй затяжке расслабило. Было время, когда я курила в течении первого курса и меня всегда так расслабляло. К счастью, зависимости у меня не развилось.

И теперь, когда я курю от силы 5 раз за год, меня расслабляет сильнее. Сперва в груди комок легкости, потом в конечностях и бац, в голову ударяет и полностью по телу расслабляется. Хочется упасть, потому что ноги еле держат. Увы, в холодную погоду лучше не курить, если сигареты на вас так действуют, потому что от расслабления холод ощутимей.

• Запах от сигарет на мне шибко долго не держится, а если и есть, то заглушить его легко. Салфетки для рук, немного закусона для рта. А одежда на улице проветрится.

• Если вы курите очень много, то советую кушать аскорбинку, потому что если мне память не изменяет, никотин снижает количество этой кислоты в организме. Ну и за гемоглобином (норма для нас 120-140) следите, особенно это касается женщин. А то от менструаций его и так мало, а тут еще и угарный газ, который легче кислорода и гемоглобин схватит его, а не драгоценный О2.

🚬 ИТОГ: Сигареты я давно не покупала, так что данная цена для меня немного кусачая. Но в целом сигаретки неплохи, с разными ароматизаторами.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Две капсулы
  • Разные вкусы
  • Расслабляет
Недостатки
  • Количество вкусов не одинаковое
  • Курение убивает
  • Цена
UNGAрекомендует
Оранжевая капсула классная 😍
18.10.2020
Все так и есть: для здоровья неполезно, но удовольствие доставляет - мама не горюй. И сколько вам досталось сигарет из купленной пачки? Подруга курит в таком же режиме?
19.10.2020
Мы оплатили 50/50, соответственно каждой по 10 штук. Она так же крайне редко курит. Иногда, я считаю, вредности можно пробовать, но никак не на постоянной основе. Хотя у каждого жизнь своя и я не вправе указывать.
19.10.2020
Доберётесь до новой пачки - пишите отзыв, у вас хорошо получается
19.10.2020
Ого, как неожиданно и приятно 😅
Но вряд ли это быстро произойдет.