Всем добрейших денёчков, дамы и господа) Ну что ж, и снова мой любимый ротманс, но уже с кнопками. Сразу скажу, что такого не ожидала (в названии спойлер, аккуратно?) . Хотелось попробовать чего-то необычного и выбор пал на Rothmans с двумя кнопками (как я на момент покупки наивно полагала).Дизайн приятный, не отталкивает.
Но при открытии, если вы такие же не внимательные, как и я, вас ждёт сюрприииз. Внутри находятся сигареты с разными капсулами:одни с зелёной, другие с фиолетовой.
Притом стоит отметить, что фиолетовых в разы больше. Фиолетовые имеют стандартный для ротманса ягодный вкус, который мы уже знаем благодаря их отдельной разновидности на полках магазинов. А вот зелёная имеет привкус яблока, что совершенно не свойственно для производителя (в отличие от бонда) . Мне больше понравилась зелёная кнопка, но, к сожалению она быстро кончилась в отличие от фиолетовой (которая мне не нравится от слова совсем) Не горчат, не противны в курении, но это лишь о зелёной капсуле, с другой дела обстоят иначе. Поэтому единственное, что могу сказать:сигареты в процентах 30 на 70 хороши, а 70 на 30 не очень. Рекомендовала бы как пробу на вариант яблочного вкуса, не более. Всем удачи