Хочу рассказать вам о своём впечатлении использования популярного бальзама для губ eos passion fruit. Посмотрев на хороший рейтинг этого бальзама,решила его приобрести,подкупило также интересное оформление в виде яичка и натуральный состав. Долго я выбирала какой выбрать, и ,при выборе, я полагалась на цвет баночки,нежели на название вкуса). В конечном итоге выбрала маракуйю. Скажу честно,бальзам мне понравился ,он увлажняет,смягчает губы,ухаживает за ними,быстро не исчезает с губ ,но чего-то прям сверх крутого от него ждать не стоит. Бальзам не из дешёвых (10$) и,наверное, поэтому мне хотелось чего-то прям вау,но такого не произошло. В целом,бальзам хороший ,понравился,выполняет обещания,натуральный состав,экономичный расход( мне хватило на полгода постоянного использования),приятный аромат и даже вкус),но ,я считаю, что можно найти что-то с подобным эффектом за более дешёвую стоимость, поэтому поставила 4 звезды. Если интересно попробовать,то попробуйте,но если ждёте чего-то невероятного,думаю,не впечатлит. Лично я хочу попробовать ещё с кокосовым молоком)