Добрый день!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о сыворотке для кожи вокруг глаз Revuele Vitanorm C+ Energy.
После довольно удачного опыта использования ночного крема из этой же серии, я решилась взять на пробу еще один продукт. У меня как раз заканчивался крем для области вокруг глаз, поэтому выбор пал на эту сыворотку.
Как и большинство продуктов этой марки, цена сыворотки более чем доступная, что-то около 2$.
Упаковка довольно претенциозная, коробочка в золотом цвете, вся переливающаяся, внимание привлекает уже одним только цветом). Сам же тюбик выглядит уже куда скромнее, немного даже "по-аптечному".
Состав сыворотки вряд ли порадует любителей "чистых"составов:
Туба оснащена удобным апптикатором, с помощью которого легко и просто получить нужное вам количество средства прямо на кожу вокруг глаз.
Сама сыворотка абсолютно прозрачная и не очень жидкая, как можно было ожидать. Запах очень приятный, не навязчивый, мне очень понравился. К слову, запах точно такой же как и у ночного крема, который я упоминала выше.
Расход у данной сыворотки довольно экономичный, хватит ее надолго. Сыворотка хорошо впитывается и не оставляет липкости и блеска. Примечательно, что сразу после нанесения она дает лёгкий охлаждающий эффект, очень приятное ощущение. Я даже советовала бы вам хранить ее в холодильнике, тогда эффект охлаждения чувствуется сильнее. Это свойство данной сыворотки мне понравилось больше всего, также могу отметить что она хорошо справляется с небольшими отеками, кожа явно выглядит свежее. Также стоит упомянуть, что увлажняет сыворотка тоже очень хорошо. Что касается морщин, то здесь чудес ждать не стоит, поэтому этот продукт только для молодой кожи.
Еще один явный плюс, это то, что сыворотка отлично подходит как база под консилер:из всех опробованных средств для ухода за кожей вокруг глаз она одна из лучших, что касается базы под макияж, ничего не скатывается и наносится равномерно.
И все же, что касается меня, то этой сыворотке от меня крепкая четверка. Средство это неплохое, но мне хотелось бы, чтобы она хоть немного работала с морщинками, но увы, в этом она мне не помощник.