Здравствуйте!
Мультфильмы про Питера Пэна нам с племянниками понравились поэтому мы решили посмотреть и фильм "Питер Пэн", который тоже захватил нас сюжетом и спецэффектами, поэтому с удовольствием посмотрим его вновь.
Питер Пэн — нестареющий мальчик, живущий в стране Небыляндия с другими вечно юными детьми. Тем временем фея по имени Тинк наделяет трех лондонских детей — Уэнди, Джона и Майкла Дарлингов — способностью летать.
Они перемещаются в Небыляндию, где им приходится вступить в противоборство с бандой пиратов под командованием жестокого Капитана Крюка, который напоминает детям кого-то очень хорошо знакомого.
История, как вы наверное и сами догадались, про волшебную страну, Питера Пэна и его друзей и конечно же врагов, с которым ему и его новым друзьям Уэнди, Джону и Майклу придется столкнуться. Фильм яркий, интересный и добрый, поэтому однозначно понравится детям, поэтому его можно смело показывать детям или смотреть его вместе с ними, так как он прекрасно подходит для семейного просмотра.
Актерский состав в фильме просто замечательный, как и спецэффекты, которые делают фильм походим на сказку.
Музыка и озвучка в фильме просто замечательные, поэтому рекомендую его к просмотру и вам.
Фильм "Питер Пэн" я рекомендую!