Опубликовано 19 Июль, 2022 - 13:01

один раз

Здравствуйте!

Не так давно посмотрела фильм "Топор", который мне настолько понравился, что смотрела его не отрываясь от телевизора от начала и до самой последней минуты ( фильм состоит из нескольких серий ) ...

Сибирский отшельник, чья жизнь была разрушена жерновами Великой Октябрьской революции, проводит 17 лет в добровольном изгнании. Узнав о нападении фашистской Германии на СССР, бывший казачий офицер, не задумываясь, устремляется на фронт, чтобы защитить родную землю.

История про мужчину, который живет отшельником и который узнав о начале войны идет на фронт где борется с другими за родину ... Мужчина уже в возрасте, но не смотря на это он отважно стоит на страже родины и работает с топором просто бесподобно, поэтому его и назвали топор ... Фильм патриотичный, захватывающий и интересный, поэтому не удивительно, что он привлек мое внимание и я не могла оторваться от его просмотра.

Актерский состав в фильме просто замечательный, но пожалуй свою роль, роль отшельника, сражающийся с врагами, Андрей Смоляков сыграл просто замечательно.

Музыка и атмосфера фильма, все пропитано атмосферой того, страшного, времени, поэтому оторваться от просмотра просто не реально.

Фильм "Топор" я рекомендую!

Достоинства
  • Основан на реальных событиях
  • Отличное качество съемки
  • Хороший актёрский состав
Мэрэлинрекомендует
Картинка шикарная
31.07.2022
Можно будет посмотреть
01.08.2022
Посмотрю. Такое кино мне нравится.
02.08.2022
Не смотрела, люблю этого актёра, обязательно посмотрю