Здравствуйте!
Не так давно посмотрела по телевизору фильм "Конан - варвар", который не смотря на выход в свет в 2011 г. посмотрела только на днях. Честно говоря не помню, что бы данный фильм рекламировали, да и отзывы о нем на сайте не читала, что впрочем не удивительно, фильм неплохой, но пересматривать его я скорее всего не буду.
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить мщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории.
История про киммерского воина Конана, у которого на глазах убивают отцу и всех близких, после чего мальчик обещает отомстить и начинается его не простой путь, к мести ...
Фильм благодаря шикарным видам и графике красивый и яркий, есть и нотка фэнтези благодаря магии, благородство, жестокость и конечно же любовь, поэтому смотрела я фильм с интересом, но пересматривать его я скорее всего не буду.
Актерский состав в фильме подобран хорошо. Мы встречаемся с Джейсоном Момоа, Стивеном Лэнгом, Рэйчел Николс, Роуз МакГоун, Роном Перлманом, Нонсо Анози и многими другими актерами.
Спецэффекты в фильме мне понравились, смотрится он и правда с интересом, в большей части именно из - за красивой картинки.
Музыка в фильме красивая, поэтому в целом он мне понравился.
ДОСТОИНСТВА:
+ сюжет;
+ спецэффекты;
+ актерский состав.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Фильм "Конан - варвар" мне понравился, но пересматривать его я скорее всего не буду.