Опубликовано 25 Июль, 2023 - 01:28

один раз

Всем привет 👋

На днях посмотрела интересный фильм "Я буду жить" (2022) и решила написать о нём отзыв 🙂

Я буду жить (2022, фильм)
Главную героиню зовут Алла, женщине чуть больше за 50, большую часть жизни посвятила семье, двум бывшим мужьям и детям.

Я буду жить (2022, фильм)
Бывшие мужья наведываются к Алле в гости, без предупреждения, очень странно это конечно 🤔.

Алла работает репетитором, продолжая содержать своих взрослых детей.

Родные не интересуются проблемными героини, думают только о своем комфорте.

Я буду жить (2022, фильм)
В один из дней всё координально меняется и Алла понимает что так больше продолжаться не может!

Ей приходит в голову план, как сделать так что б близкие начали заботится о ней.

Я буду жить (2022, фильм)
Алла сообщает семье, что неизлечимо больна и ей осталось жить 6 месяцев.

Я буду жить (2022, фильм)
Мужья и дети плачут, но потом задумываются о возможном наследстве. Начинается настоящая борьба, прекратить которую Алла может только очень радикальным способом, преподав близким урок и заставив их повзрослеть.

Я буду жить (2022, фильм)
Алла координально меняет имидж и стиль общение, начинает жить в свое удовольствия.

Я буду жить (2022, фильм)
Знакомясь с мужчиной на сайте знакомств, Алла решает как закончить эту историю раз и навсегда.

Сюжет с одной стороны достаточно интересный, а с другой стороны немного печальный, когда задумаешься что так живут многие женщины, и далеко не у всех хватит смелости поступить как главная героиня.

Люди забывают что жизнь одна и время назад не вернуть.

Концовка фильма очень неожиданная, и интригующая.

Советую к просмотру 👌

Достоинства
  • В чём-то заставляет задуматься
  • Игра актеров
  • Легко смотрится
Недостатки
  • Нет
Джулия007рекомендует
25.07.2023