Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 11:21

Наверняка в Вашем окружении встречались женщины которые живут не своей жизнью. Они постоянно замученные бытом, детьми, не уделяют себе время, не прислушиваются к своим желаниям и мечтам.

Также и наша главная героиня в фильме "Я буду жить" крутится как белка в колесе, разрываясь между кухней, детьми, а также постоянными походами с тяжелыми сумками по магазинам.

Но однажды все меняется и Алла хочет изменить свою жизнь. Но как это сделать? Ведь она не может просто так взять и начать жить как она хочет. У нее созревает план - сказать своим родным и близким, что она больна смертельным заболеванием.

С этого заявления все резко меняется. Алла начинает жить так как хочет, перестает быть "прислугой" для мужа и детей, меняет свой стиль и образ жизни.

Конечно ее семья в шоке от ее заявления и их поведение и отношение к ней резко меняется. Дети и муж берут все хлопоты по дому и хозяйству на себя, оберегая маму и заботясь о ней.

Вот почему у нас женщине нужно притвориться мертвой, чтобы только тогда ее начали ценить и по настоящему любить?

С одной стороны в фильме есть и смешные моменты, но с другой, все как-то грустно, а ведь так у нас живут пол страны.

После просмотра данного фильма многим женщинам, которые полностью жертвуют собой и своими желаниями и интересами ради мужа и детей стоит задуматься, ведь каждый член семьи может и сам позаботиться о себе.

Концовка у фильма очень грустная и неожиданная, даже не знаю, какой нужно обладать смелостью, чтобы так поступить. Рекомендую!

Достоинства
  • В чём-то заставляет задуматься
  • Легко смотрится
KillarBeautyрекомендует
Спасибо, тоже посмотрю
Звучит грустно. Пока не рискну
Надо посмотреть
30.06.2023
Пока только планирую посмотреть 😊 .
02.07.2023
Как то грустненько совсем