Здравствуйте!)
Описание:
Чипсы-пластинки «Онега» тонкие, легкие, насыщенные, одним словом – невероятные!Чипсы-пластинки «Онега» радуют любителей снеков уже на протяжении более 20 лет. За все эти годы не изменились ни наша любовь к потребителю, ни к продукту.Широкий ассортимент чипсов, насыщенный вкус картофеля в каждой пачке и яркий дизайн упаковки – все то, из-за чего пластинки «Онега» хочется пробовать снова и снова.
хлопья картофельные, масло подсолнечное, мука пшеничная, крахмал кукурузный, крупа манная, комплексная пищевая добавка «Курица-гриль», антиокислитель: экстракт розмарина.
Состав на мой взгляд не такой плохой, только не понятно, что это за комплексная пищевая добавка и из чего она сделана. Остальные ингредиенты мне понятны. И очень надеюсь, что все ингредиенты раскрыты и нет сюрпризов.
Но, после чипсов не было раздражения желудка, либо других неприятных ощущений.
С уверенностью могу сказать, что больше эти чипсы я покупать не буду. Формат, конечно, необычный, интересный и удобный. Учитывая. что чипсы не рассыпаются в руках даже при откусывании. Да, и с собой брать очень удобно, потому что картонная коробка не дает чипсам раскрошиться на мелкие кусочки даже в полном пакете с покупками.
Чипсы упакованы в упаковку из фольги и в картонную коробку, что очень предусмотрительно, учитывая, что многие чипсы упакованы просто в пакет и с ними нужно обращаться как с хрустальной вазой.) Тут все намного проще.
В целом у меня четыре плюса в чипсах: упаковка, формат, неплохой состав, плотность у чипсов, чувствуется, что ешь.
Несмотря на вес в 90 грамм в пачке, то пластинок в пачке не так много и эти граммы совсем не ощущаются, как в пачке с чипсами, которая и выглядит объемно. А тут сложно понять сколько съела, зато компактно).
Вкус чипсов с курицей гриль мне не понравился абсолютно! Очень соленые, приправа находится поверх чипсов и оседает на языке, очень чувствуется, если есть ранки в полости рта, соль прям разъедает, а приправа добавляет ощущений, горчит и немного островата.
Есть, честно говоря, эти чипсы сложно даже с пивом. Потом возникает такое чувство сухости, как будто постигла многодневная засуха в пустыне)). А об оттеках я вообще молчу.
Возможно, что эти чипсы с другим вкусом мне понравятся больше. Но, эти я не рекомендую и сама больше не буду покупать. есть их не возможно.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!