В общем-то я не люблю гели для душа, мыло обычного хватает. Вот не нравится мне, чтоб сильная отдушка перебивала духи/воду туалетную. Да и вода мягкая, смыть пену тоже долго и муторно бывает.
Но раз уж зарегистрировалась в "клубе экспертов" раз начали посылки отправлять в мой регион — стоит попробовать.
Итак,
0. Общая информация.
Формат необычный, поэтому было любопытно попробовать. И знаете, опыт можно назвать удачным.
Объем — 200 мл.
Цена — если верить яндекс.маркет, разброс от 130 до 212 рублей за флакон.
Есть контроль первого вскрытия.
Упаковка была добротная и даже Почта России не смогла её травмировать. Хотя мне на моё отделение уж стыдно жаловаться, люди чудесные и очередей практически нет.
1. Применение.
Что в любом вопросе важно? Как средство в деле себя показывает. Вода в моем городе мягкая, пены получается много. Мыться в моей семье предпочитают без мочалки, вот просто доводим мыло до пены или кусочком мыла по влажной тушке возюкаем. Потому и ругаться, что работает средство как-то не так не буду. Пена есть и она моет, мягко.
Тут требуется потрясти балон и нажать кнопку. И мыться. Потом мусс смыть. Всё. Так и делала.
2. Впечатления.
Самая сложная часть
Пена плотная и мелкая, оседает не сразу. Вполне хватает времени размазать ее по тельцу, а клочки упавшие на коврик или в воду плавают больше минуты.
Если вы пропотели после спорта или физического труда, наносить пенку потребуется 2 раза точно. С другой стороны, если у вас сухая кожа или не любите мытье до скрипа, средство подойдет идеально. Может быть, даже крем потом на конечности наносить не станете.
Аромат.
Здесь немного сложно. С одной стороны, приятный, до слез своей интенсивностью не доводит. С другой, чётко ощущается более 2-х часов на коже.
3. Выводы.
В итоге, буду рекомендовать это средство, к знакомству точно.
- В линейке есть разные ароматы, и уверена, что нежно любимая мной ваниль отлично бы дополнила туалетную воду... Но дареный конь был персиковым.
- Если вы не любите использование ароматов, пенки хватит вместо всего.
- Необычный формат. Детям (5.5 и 2 лет) понравилась необычная форма, просили дать еще пены и с радостью мылились-смывались, для нового слоя радости.
- Раздражения или негативной реакции не возникло ни у меня, ни у детей. Даже на лице. Да, я вся вымылась...
- После мытья 6-ти человек (нашей компании 2 раза) во флаконе осталось больше половины, жидкий гель для душа мог бы уже и кончиться, ведь его так просто превратить в пену для ванн. Расход гуманный.
- Очищает мягко.Кожу не сушит.
- Цена - смотрите сами. Сколько оно стоит рядом с вами, если есть вообще.
Благодарю за внимание. Удачных покупок!