Опубликовано 12 Март, 2024 - 07:38

Доброго времени суток! В МагнитКосметик увидела сыворотку в интересном формате в виде шпица и решила попробовать.

Сыворотка для лица Skin Studio Stellary Витаминный мезококтейль предназначен для глубокого восстановления кожи. В составе чистая гиалуроновая кислота, пептиды, коллаген и аминокислоты.

Цена в МК составляет 169руб.
Одной упаковки хватает на 5 раз.

После первого применения я не поняла результат, даже показалось, что сыворотка немного пощипывает.
Я положила шприц в холодильник и после использовала еще 4 раза. После холодильника сыворотка отлично охлаждала, но заявленного эффекта и увлажнения я не заметила.

Сыворотка быстро впитывалась, но оставляла липкость, голубой цвет немного пугал.

Производитель заявляет, что мезококтейль спустя 5 применений должен глубоко проникнуть в кожу и хорошо напитать ее.

Мои любимые сыворотки других брендов справляются гораздо лучше. Даже мелкие мимические морщинки мезококтейль не заполнил, лишь придал легкое увлажнение.

Не рекомендую сыворотку для лица Skin Studio Stellary. Понравился только формат - удобное дозирование и нанесение.

Мария Захарова774не рекомендует
12.03.2024