Опубликовано 20 Август, 2022 - 16:05

один раз
    79 руб

На самом деле шоколад я покупаю довольно редко. Да и как правило это уже полюбившийся шоколад, который покупался в нашей семье годами. А именно в этот раз никаких акций на него не было, да и стало интересно попробовать что - то новое. Привлекла упаковка и не зря!

Итак, шоколад PREMIERE OF TASTE белый с кусочками карамелизованного сахара.

Масса - 80 гр.

Энергетическая ценность - 558 ккал

Срок годности - 13 месяцев

Производитель, даже точно не поняла, так и осталось для меня загадкой. То ли это действительно Бельгия, то ли Россия город Краснодар.

Приобретала в магазине "Магнит"

Стоимость - 79 руб.

Упаковка смотрится очень привлекательно. Это картонная коробочка белого цвета. Дизайн довольно скромный, сдержанный.

На оборотной стороне размещена вся необходимая информация о продукте. Там можно найти и состав, и условия хранения, и пищевую ценность, и другое.

Чтобы открыть данную упаковку есть специальный уголок и выемка. Это удобно, упаковка остается при этом целая, а не разорвана в клочья, и ей можно воспользоваться повторно если все за раз не съесть.

Под картоном плитка шоколада еще находится в фольге. Вот ее мне уже красиво раскрыть не удалось, так как оказалось не просто завернуто, а надежно запаяно.

Когда наконец - то плитка шоколада открылась взору я была немного удивлена. Цвет оказался не белый, как я ожидала, он какой - то бежевый. Такая смесь белого с карамелью.

Это нисколько не отталкивает, неожиданно, но интересно какой же нас ждет теперь вкус.

Сама плитка поделена на маленькие плиточки, дольки. Ровная, аккуратная плитка и безумно приятно пахнет.

Присутствует приятный сладковатый аромат шоколада с легкой примесью карамели. Аромат очень натуральный, резких химических запахов нет.

Что касается состава, то с ним можно ознакомится на упаковке. Представляю его вам:

Шоколад до момента употребления лежал в холодильнике, хотя там его хранит не требуется. Условиями хранения это не предусмотрено. Зато когда я его открыла и отломила полоску услышала некий хруст. Отламываются кусочки с небольшим щелчком. При этом есть немного мельчайших крошек.

Внутри выглядит шоколад однородным, без каких либо вкраплений. Никаких кусочков карамелизированного сахара.

Вкус...Вкус оказался очень интересным и необычным. Шоколад безумно сладкий, но это наверное и ожидаемо. Это же белый шоколад!

На первый взгляд типичный белый шоколад с выраженным вкусом сухого молока. А дальше добавляется легкий вкус карамели. Это действительно вкусно! Любителям белого шоколада обязательно понравится.

Подводя итог, могу сказать, что шоколад PREMIERE OF TASTE белый с кусочками карамелизированного сахара мне очень понравился. Он очень сладкий, вкусный. Причем вкус интересный и необычный за счет присутствия карамели. Нет неприятного послевкусия, уходящего в горечь или кислоту. Все сбалансировано.

Захотелось познакомится и с другими видами шоколада от данной марки.

Спасибо, что заглянули!

Читайте также и другие мои отзывы.

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Вкусный шоколад
  • Прияный аромат
  • Удобная упаковка
Olga_G Lifeрекомендует
Не пробовала такой шоколад)
20.08.2022
Если любите белый шоколад, то рекомендую
20.08.2022
белый не мой фаворит) но пробовать всегда интересно 😊