Всем привет! На днях я смотрела фильм Туристас и сегодня решила написать про него, ведь ежедневно люди в поисках хорошего фильма. Нынче снимают такую муть, что приходится заглядываться на фильмы 2000 годов, этот фильм был выпущен в 2006 году.
Мне нравятся фильмы про путешествия, а здесь начало именно такое: компания друзей приехала в Бразилию, что бы отлично провести время, но уже сначала отпуска все пошло не так, их автобус падает в пропасть, но они успевают спастись. Что бы немного развеяться парни с девушками отправляются в местное кафе, где они отлично проводят время, а утром все они понимают что их обокрали. На помощь приходит бразильский друг Кико, который знает каждый уголок деревни, он предлагает помощь и отводит ребят туда, где они казалось бы будут в безопасности, но все далеко не так.
Фильм очень классный, я люблю ужасы, но и от приключений такого характера не отказываюсь. Начало очень интригующее, знакомство с Кико уже дает возможность понять о чем будет фильм, вернее предугадать что же впереди нас ждет.
Фильм легкий, интригующий и интересный, не смотря на это он предсказуемый, иначе такая банда взрослых людей не повелась бы на одного мальчишку, который их обвел вокруг пальца. Не думаю что в реальной жизни могло бы такое произойти, когда один парень заманивает толпу людей на смерть и друзья даже между собой не обсудили, стоит идти или нет.
Но не смотря на это фильм очень интересный, а для любителей путешествий даже полезный, ведь люди приехавшие в чужую страну должны знать минимум правил чужой страны и уважать тех, кого они встретят, а не вступать в спор и отстаивать свои права.
Я советую этот фильм к просмотру!