Любите расчлененку, кровь и мясо? Тогда вам сюда:)
Сюжет у фильма таков:
Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили подольше задержаться в Братиславе (Словакия). Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми?
Заставка скучная, как и в первой части. Я даже не смогла найти интересных кадров...
Давайте рассмотрим главных персонажей:
Пэкстон (Джей Эрнандес) - персонаж из первой части, тут нам рассказывается о том, что же произошло с ним после..
Бет (Лорен Джерман) - американка. Любит рисовать, она смелая, сильная. И богата, мать умерла и оставила ей огромное наследство. А также, она добрая, взяла в поезду Лорну, чтобы та не грустила.
Уитни (Бижу Филлипс) - американка. Рисует, нахальна, любит тусовки и веселиться. Лучшая подруга Бет. Не против "запрещенных веществ" и алкоголя. Недолюбливает Лорну, т.к. считает ее тухой и вялой, да и вообще обузой.
Мирослав, пассия Уитни
Лорна (Хезер Матараццо) - как и другие девушки любит рисовать. Она милая, добрая и ранимая. Часто скучает и плачет. Любит читать. Глупа.
Роман, пассия Лорны
Аксель (Вера Йорданова) - натурщица. Именно она уговаривает девчонок отправиться с ней в Братиславу. Из богатой семьи.
Саша - отец Аксель
Стюарт (Роджер Барт) - богатый мужчина. Участник «Элитного клуба». Друг Тодда. Лицемерный, когда оказывается со своей купленной жертвой тет-а-тет, тогда раскрывается его истинное лицо. А также, явно имеет проблемы с женой и пытается выместить их на жертве.
О боже мой.. это место.. куда приходят люди, чтобы убивать других людей..
Ложись ... на пол.
Тодд (Ричард Бёрги) - богатый мужчина. Участник «Элитного клуба». В отличии от своего дружка, он испытывает какое-то угрызение совести и нервный срыв, после того, как нечаянно изуродовал свою жертву.
Да во всем мире, там где нет закона.. будь то чертов чат или Новый Орлеан.. везде это происходит, чувак.
Администратор хостела все тот-же
Малолетки попрошайки - они не меняются и в этой части требуют доллар :D
Парнишка, который знает что происходит и пытался помочь..
Я просто хотел спасти тебя..
Я пытался помочь, а ты не слушала! Теперь уйди!!!
Кровавая дама (Моника Малакова) - богатая мадам, явно любит шоу и кровь. На мой взгляд, это самая превосходная эстетика смерти. Обожаю этот фрагмент:
Фильм очень понравился. И наверное, все ж эта часть, мне понравилась больше, чем первая.
Здесь нам подробно рассказывают, что это за «Элитный клуб», какие правила и порядки у них.
Тут больше кровавых моментов, а также больше на мой взгляд смертей.
Чего стоит одна кровавая ванна, ну потрясающе же! Отрезать репродуктивный орган мужчине? А почему б и нет 😂 Детишки играют в футбол, отрубленной головой? Да пожалуйста, тут каждый эстет насладится 😂 Обнаженки почти нет.
Игра актеров порадовала. Характер каждого персонажа хорошо передан.
Нравится антураж, мы лицезрим и фестиваль урожая с веселыми танцами и здание «Элитного клуба». Все вписывается, атмосфера передана хорошо. Музыкальное сопровождение в этой части, мне понравилось больше.
На протяжении просмотра, уснуть от скуки не хочется, нет особо затянутых моментов. Ничего нудного на мой взгляд нет. И здесь присутствует юморок , даже черный юморок 😊
Фильм совершенно не противный, смотрится легко. Можно спокойно есть под него и перед сном он вполне годный.
Если вы его еще не смотрели, то посмотрите, уверена, что большинству людей он понравится 😊