Не так давно я писала отзыв на фильм "Хостел" и как-то даже забыла про него. Но прошло время и я решила все-таки добить этот цикл фильмов до конца и вот сегодня я пишу о своих впечатлениях. Обычно, второй фильм ну мягко говоря, совсем не очень, но это другой случай. Второй фильм мне понравился, как и первый. Да даже третий имеет место быть, но это уже другая история.
Эти фильмы уже давно существуют, так что я думаю, их смотрели уже просто все. Но иногда, так круто пересмотреть что-то старенькое, погрузится в эту атмосферу. Как я начала смотреть фильм "Ужасающий 2" и просто перенеслась в старое время, когда еще только-только начинали снимать фильмы)
Сюжет ~
Если первая часть была про парней, то вторая уже про девушек. Несколько подруг собрались в путешествие, за новыми впечатлениями, да, такие впечатления они запомнят надолго. Понятное дело, что молодость, хочется отрываться, но тут они попадают в ловушку. Их приметил особый клуб, который уж очень любит издеваться над людьми, устраивать им пытки для своего собственного удовольствия, естественно за большие деньги.
Хостел 2 (2007, фильм)
Как только они приезжают, ставки уже собраны, на каждую девушку есть уже свой мучитель. Кстати, в начале фильма есть небольшая отсылка к первой части, вернее, там показывают, как живет главный герой, который выжил в первой части, это интересно.
Мои впечатления ~
В целом, я осталась довольна просмотром, мне понравилось все. Пытки и убийства здесь были по жестче, как по моему мнению. Чего стоит только купание в ванной из крови, выглядело это эффектно, сразу вспоминается старое время про кровавую барыню.
Хостел 2 (2007, фильм)
Схема простая, как и в первой части, тебя купили - тебя пытают и получают от этого удовольствие. Но здесь немного все по-другому, здесь охотник превращается в жертву и такой поворот событий очень интересен для зрителя, присутствует эффект неожиданности.
Хостел 2 (2007, фильм)
Ну это конечно для тех, кто смотрит этот фильм впервые. Финал абсолютно справедливый как по мне, я осталась очень довольна просмотром.
Хостел 2 (2007, фильм)
Очень импонирует и сама атмосфера таких фильмов, есть заброшенные места, все такое таинственное, необычное. Немного конечно страшновато, что такой беспредел может творится и в жизни, мы же не знаем об этом. По сути, эта та же торговля людьми, только у всех разные мотивы на это. В этом фильме всплывает все самое темное, что есть в людях. Смотреть за этим грустно, но очень интересно.
Хостел 2 (2007, фильм)
Хочу еще отметить, что музыка просто потрясающая, она сюда просто идеально подходит.
Хостел 2 (2007, фильм)
К просмотру буду рекомендовать, хороший фильм на вечернее время суток. Все-таки старые фильмы иногда очень полезно пересматривать, прикольно снова погрузиться в эту атмосферу)