Сегодня я хочу посвятить отзыв отличной теме, по уходу за волосами.
Мне нравится, когда после мытья волосы становятся гладкие и их легко расчёсывать. Мне очень важно в любом средстве для волос два основных критерия. Это гладкость волос и чистота корней, чтобы не появилось перхоти и кожа головы была здоровой.
И поэтому я решила поделиться с вами своими впечатлениями!
Речь пойдёт про Шампунь Dorall Collection Korean Pro Восстанавливающий с экстрактом кератинового комплекса.
Шампунь содержится в большом флаконе, в нём 1200 мл. Довольно большой объём и как видно на практике, экономичный.
Флакон тёмного цвета со вставками слегка розового цвета.
На лицевой стороне есть информация о названии продукта и о его бренде. Описано для чего предназначен данный продукт.
На обратной стороне информация от производителя о составе и способе применения. Информация о сроке годности и объёме в нижней части флакона. Информация легко читается, без всяких трудностей.
Шампунь используется с помощью дозатора.
Носик у дозатора тоже выполнен в чёрном цвете. Он довольно длинный, чтобы удобно было подставить руку и набрать нужное количество шампуня.
Аромат очень нежный, такой цветущий. Нет едкого запаха, только в меру ароматные нотки.
Консистенция довольно плотная, шампунь не растекается по руке. Распределять шампунь по волосам очень удобно.
Мой личный опыт использования
Мою голову я раз в три дня, дольше чистота волос к сожалению не держится.
Я мою волосы тёплой водой, а после этого наношу на ладошку небольшое количество шампуня и мою голову массирующими движениями. Особое внимание, уделяю корням волос, тщательно промываю их.
После промываю волосы водой и просушиваю волосы полотенцем.
Мои впечатления
После первых нескольких использований, волосы стали очень гладкие и их стало гораздо легче расчёсывать.
С помощью пальчиков, они хорошо и легко разделяются и совершенно не пугаются.
Корни волос стали немного приподняты, появился объём. Голова очень чистая, чувствуется даже вот эта скрипота чистых волос.
Итог
Шампунь Dorall Collection Korean Pro Восстанавливающий с экстрактом кератинового комплекса отличный, очень качественный и замечательно справляется со всеми задачами!