Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 12:41

полгода или более

Здравствуйте 👋

Я рада вас приветствовать!

Сегодня я хочу посвятить отзыв отличной теме, по уходу за волосами.

Мне нравится, когда после мытья волосы становятся гладкие и их легко расчёсывать. Мне очень важно в любом средстве для волос два основных критерия. Это гладкость волос и чистота корней, чтобы не появилось перхоти и кожа головы была здоровой.

И поэтому я решила поделиться с вами своими впечатлениями!

Речь пойдёт про Шампунь Dorall Collection Korean Pro Восстанавливающий с экстрактом кератинового комплекса.

Давайте попробуем разобраться 🤔

Общая информация 👇

◾Место покупки: ссылку оставляю тут [ссылка]

◾Цена: 620 рублей

◾Объём: 1200 мл

◾Страна производитель: Республика Корея

◾Тип волос: для сухих и повреждённых волос

Упаковка 📦

Шампунь содержится в большом флаконе, в нём 1200 мл. Довольно большой объём и как видно на практике, экономичный.

Флакон тёмного цвета со вставками слегка розового цвета.

На лицевой стороне есть информация о названии продукта и о его бренде. Описано для чего предназначен данный продукт.

На обратной стороне информация от производителя о составе и способе применения. Информация о сроке годности и объёме в нижней части флакона. Информация легко читается, без всяких трудностей.

Шампунь используется с помощью дозатора.

Носик у дозатора тоже выполнен в чёрном цвете. Он довольно длинный, чтобы удобно было подставить руку и набрать нужное количество шампуня.

Состав

Aqua, Sodium laurel sulfate, cocofaty acid, monoethanol amide, coco amido propyl betaine, kathon cg. Glycerin, citric acid.parfum, phytokerational complex

Органолептические свойства

Цвет- белый, насыщенный.

Аромат очень нежный, такой цветущий. Нет едкого запаха, только в меру ароматные нотки.

Консистенция довольно плотная, шампунь не растекается по руке. Распределять шампунь по волосам очень удобно.

Мой личный опыт использования

Мою голову я раз в три дня, дольше чистота волос к сожалению не держится.

Я мою волосы тёплой водой, а после этого наношу на ладошку небольшое количество шампуня и мою голову массирующими движениями. Особое внимание, уделяю корням волос, тщательно промываю их.

После промываю волосы водой и просушиваю волосы полотенцем.

Мои впечатления

После первых нескольких использований, волосы стали очень гладкие и их стало гораздо легче расчёсывать.

С помощью пальчиков, они хорошо и легко разделяются и совершенно не пугаются.

Корни волос стали немного приподняты, появился объём. Голова очень чистая, чувствуется даже вот эта скрипота чистых волос.

Итог

Шампунь Dorall Collection Korean Pro Восстанавливающий с экстрактом кератинового комплекса отличный, очень качественный и замечательно справляется со всеми задачами!

Рекомендую к покупке и ставлю 5 звёзд ⭐

Спасибо, что дочитали 🤗

Удачи вам ☘️

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Напитывает и увлажняет волосы
  • Объем у корней
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Alina_Alina_94рекомендует