Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Korean Pro Dorall Collection
Маска для волос Korean pro Dorall collection восстанавливающая с экстрактом кератинового комплекса -
— отзывы
Бренд:
Korean Pro Dorall Collection
Подробности
+6 фото
Супер маска для поврежденных волос из Узбекистана🤩мои волосы просто в нее влюбились! К тому же большой объем по скромной цене⬇️
Привет! Эту маску я купила совершенно…
Набор TvoyChay подарочный, листовой чай в баночках из стекла, в коробке с надписью, Артикул 1390889901
08.03.2025
11:23
+13 фото
Замечательный набор, который уместно подарить и по поводу и без! Оригинальные надписи на упаковках и бонусом баночки❤️🍵
Привет! Сегодня я хочу рассказать о наборе чая, …
Икра красная ООО Лагуна Сахалинская область Лососевая зернистая
ИдейнаяЯ
22:12
Что же это было?
Икра (или не икра?) ООО Лагуна. Куплена на Озоне за смешные 55 белорусских рублей за 6 банок по 140 грамм. Это около 1500 российских. Т.е.
Англия, Музей археологии и антропологии/ Museum of archaeology and anthropology - maa (Кембридж)
mobydick3
15:11
+29 фото
История человечества глазами Кембриджского университета
Музей археологии и антропологии МАА содержится под эгидой Кембриджского университета.
Средство для мытья и очищения кухни Amway home, мягкое
Ulichka_product
21.03.2022
14:00
+4 фото
Чистящее средство от Amway, LOC home, отмывает всё.
Добрый день, хочу вам поведать и поделиться отзывом об чистящее средстве которое мне очень понравилось.
Брюки Wild Rose клеш классические палаццо с высокой посадкой Артикул: 195310906
Дочь Миллионера
22:40
+11 фото
Идеальные белые брюки с Вайлдберриз нравятся всем. Дорого–богато за копейки. Фотоотчëт.
Классические белые брюки с высокой посадкой — это стильный и практичный выбор для…
Вафли АККОНД «Мне без сахара» молочные
@_vensdi_
16:43
+6 фото
Золотая медаль «Лучший продукт года - 2025» - вафли без сахара от Акконд. Если исчезнут все сладости мира, я достану их.
Мы с вами продолжаем пробовать новинки Акконд,…
Полотенце Пика микрофибра, Хлопок, Полиэстер, 70x140 см, белый, 1 шт., артикул 1731591080
02.03.2025
15:08
+4 фото
Приятное на ощупь полотенце из микрофибры, но имеются недостатки⬇️
Привет! Сегодня я хочу рассказать о полотенце, которое купила ребенку для бани.
Белый шоколад Ritter Sport Smarties
arizonadream
20:03
+4 фото
🍫 🍫 Новинка, лимитка от Ritter sport- белый шоколад с разноцветными драже. Его очень сложно найти в продаже. Так ли вкусно, что обязательно стоит покупки?
Набор детской посуды Kitchen Collection Морковка
Звонкая тишина
20.11.2024
12:07
+15 фото
С такой Морковкой кушать намного интереснее. Дети в восторге, а мама рада, что теперь обед съедается весь без капризов🤗
В очередной раз гуляя по Чижику, не смогла пройти …
Мини-печь GFGril Многофункциональная GFOO-6
malinka5685
12.12.2022
10:41
+20 фото
Многофункциональная мини-печь GF Gril GFOO-6 готовит вкусно и быстро! Отличное решение для дома и дачи. 4 режима работы + 4 автоматические программы, отложенный старт и другие "фишки" данной модели.
Джинсы Pepe Jeans London приталенного кроя с высокой посадкой Арт.: 243017862
beelibee
20:18
+8 фото
Не так-то просто найти идеальные джинсы, но я смогла.
Заказала себе новые джинсы на весну, каких у меня еще не было. Расскажу ниже, чем они меня так привлекли, о внешних…
Рубиновый шоколад French kiss FKWOW Pink Dream
FleurNarcotique
19:04
+14 фото
Красивее дубайского 😍 Цена этой плитки доходит до 3000 рублей 🫣 В составе краситель из насекомых и запрещенный в ЕС компонент. Продавщицы брендовых бутиков убьют любое желание вернуться ☹️
Тканевая маска для лица Dear Molly Рецепты Молли. Гранат.
V1ku1ya.7
14.02.2023
21:08
+13 фото
Понравилась одна маска от этой фирмы и побежала за следующей. Так ли я осталась довольна, как с предыдущей маской?
Добревшего вечера (дняутра), мои прекрасные…
Строительная компания Капитал - строитель жилья! (бывш. Капитал 62), Рязань
zezsuha
18:56
Покупали у этого застройщика квартиру, делюсь отзывом
Сколько времени мы провели по разъездам на съемках, я даже считать не хочу.. наконецто пришла пора покупать нам свою квартиру!
Тёрка четырехгранная O'Kitchen 7,5х3,5см
xHE3HAKOMKAx
28.11.2024
17:56
+8 фото
Самая милая вещь на кухне 😜 МИНИ-тёрка из Фикс Прайс за копейки! Можно ли ей хоть что-нибудь натереть? 🧀
Забавно, как всего одна деталь может изменить восприятие…
Зефир Зефирки Бел ручной работы Минск
Melissa M
20:58
+45 фото
Спорим, такой ЗЕФИР вы ещё не пробовали! Дорблю с грушей, Малиновый рафаэлло, Шоколад чили.. очень подробный отзыв, делюсь фотографиями покупок и КБЖУ
БАД Эвалар Витамин С 900 мг 20 таблеток шипучий
Tatyana_blog_ir
13.02.2024
15:44
+9 фото
Витамин С такой важный и необходимый, а сколько вокруг него мифов и заблуждений... Добавка нормальная, но есть ли смысл в такой дозировке, если организм сможет усвоить только половину.
Кондиционер для белья Buzzy в гранулах White flowers
Eva_Sia
19.11.2023
13:38
+7 фото
Скептически относилась при заказе 🤔, но ахнула после первой стирки 😍
Хозяюшкам и хозяинам пламенный привет! Знакомо ли вам такое?
Щетка для удаления пыли Haus'Ok Пипидастр Артикул: 159565746
Anastasia_92
25.08.2023
00:39
+5 фото
Эта щётка прям находка.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о щётке для уборки пыли от бренда " Haus'Ok " . Заказывала я её в интернет - магазине Wildberries.
Тканевая маска для лица Dear Molly Рецепты Молли. Гранат.
MillyFoks
01.07.2024
07:34
+8 фото
Маска то может и неплохая, но вот ее лекало портит все впечатление от использования
Я часто скупаю тканевые маски, особенно если вижу их со скидкой.