В честь моего дня рождения моя любимая "вторая половинка " купила 100 г чёрной икры в стеклянной банке, запечатанной железной, закручивающейся крышкой. Это был не только подарок для меня, но и маленький праздник для наших детей, так как, к моему стыду, они ещё чёрную икру не пробовали. Хотя я в детстве ел ее ложкой из трёхлитровых баллонов.
Икра А-Икра черная CAVIAR "PEMIUM"
Стоимость этой банки составила, с учётом всех скидок, около 9.000 руб. Покупалась черная икра в одном из небольших рыбных магазинов Ростова-на-Дону.
Икра А-Икра черная CAVIAR "PEMIUM"
Состав икры, конечно, не самый идеальный. Ну я думаю, что без хотя бы одного консерванта в составе ныне икру очень трудно купить. Нравится, что производитель честно написал, что икра произведена из охлаждённого сырья.
Икра А-Икра черная CAVIAR "PEMIUM"
Я, конечно, в детстве ел более маслянистую и что ли крупную икру. А это очень аккуратно и как бы маленькая и не такая маслянистая. Ну в общем и целом она мне понравилась.
Икра А-Икра черная CAVIAR "PEMIUM"
Конечно по нынешним временам чёрная икра очень дорогой продукт. Ну я, пожалуй, куплю икру от этого производителя ещё раз и такую, да и попробую найти более маслянистую привычную.