Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 19:46

полгода или более
    118 руб.

Как известно, женские ручки нуждаются в уходе и питании, и мои не исключение.

В последнее время я активно покупаю продукцию фирмы Planeta Organica. Она недорогая, но при этом вполне неплохая, т.к. содержит натуральные компоненты.

Planeta Organica - это российская косметика, которую можно купить как в сетевых магазинах, типа Магнит Косметик, так и в интернет-магазинах.

Я решила приобрести данный крем в интернет-магазине ОЗОН, так как в обычном магазине крема не смогла найти в наличии.

Покупала я не только крем, но и шампунь для волос, чтобы испробовать несколько продуктов.

покупки на Озон

Так как мой отзыв о креме для рук, то и рассматривать подробно я буду только его.

Объем тубы: 75 мл.

Стоимость: 118 рублей.

Крем белого цвета, вкусно пахнет и легко впитывается.

Запах конечно приятный, но он быстро надоедает и вскоре не вызывает восторга.

Питательный крем для рук и ногтей из серии Secrets of Kam-chat-ka содержит такие ингредиенты как:

КУРИЛЬСКАЯ ГОЛУБИКА : Неиссякаемый источник красоты и молодости вашей кожи. Эта северная ягода является чемпионом по содержанию антоцианов, способствующих росту нового коллагена. Благодаря высокому содержанию минералов, голубика естественным образом восполняют запасы влаги в коже, дарит ощущение комфорта на протяжении 24 часов в сутки.

САХАЛИНСКАЯ КЛЮКВА : Клюква, обладает мощными заживляющими свойствами, она незаменима для сухой и поврежденной кожи рук и является несокрушимым оружием борьбы с ежедневными стрессами и неумолимым временем. Экстракт сахалинской клюквы наполняет кожу витаминами и микроэлементами, помогает адаптироваться к сложным климатическим условиям.

ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КАЛЬЦИЙ: Добытый из вулканических горных пород активный кальций способствует восстановлению и укреплению хрупких, слоящихся и ломких ногтей. Вулканический кальций защищает кожу рук, способствует росту красивых и крепких ногтей.

Меня очень радует, что по составу крем не содержит парабенов и сульфатов, а серия является органической косметикой.

Крем для рук и ногтей Planeta Organica

Проверка состава крема показала, что он содержит много натуральных ингредиентов и может быть сравнительно безопасным.

проверка состава

Единственный компонент, который вызывает сомнение в его пользе, это Катон

Может вызывать раздражение глаз и кожи и является аллергеном.

У меня, к счастью, аллергии никакой на данное средство нет, поэтому мажусь кремом с удовольствием.

Мои впечатления:

Данный крем мне понравился.

После нанесения нет липкости или жирности на руках, но требуется некоторое количество времени чтобы крем полностью впитался.

На руках не остается жирной пленки.

Надолго сохраняется приятный, но немного надоедливый аромат.

Крем помогает мне смягчить руки зимой и укрепить ногти.

результат

Использую крем утром и вечером: результаты меня радуют, кожа рук стала более мягкой, исчезла стянутость, дискомфорт и шелушение.

Для домашнего ухода - хорошее средство. Мои ручки довольны.

Единственное, что меня отталкивает от покупки крема снова - это его запах, слишком уже он интенсивный.

Тем, кто спокойно относится к различным запахам, рекомендую.

Крем не плохой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Нет липкости/жирности
  • Отлично ухаживает за ногтями
  • Приятный аромат
  • Устраняет стянутость кожи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Очень насыщенный запах
Alenochka siрекомендует