Всех поздравляю с первым летним днем ☀ Самое время искать яркие вкусы и наслаждаться солнечными днями 😉
Собственно, поэтому спешу поделиться необычным вкусом ORION Choco pie "MANGO"
Купить можно в Магнитах и Пятерках примерно за 200 рублей, но по акции бывает примерно по 160-170 рублей
Очень нравится цветовое оформление упаковки - сочетание насыщенно зеленого и теплых оранжевых оттенков! В упаковке 12 чакопаев - идеально к чаепитию в дружной компании или можно взять с собой на природу (обязательно соберите за собой мусор, давайте держать планету в чистоте 💚)
На боковой часть можно ознакомиться с составом и прочей информацией. В состав входит натуральный манго 🥭
Открывается коробка легко и удобно - сбоку есть язычок, за который можно потянуть и открыть. Высыпаем - красивые маленькие чокопайки, безумно нравится внешний вид. На обратной стороне дублируется состав и прочая информация.
Открываем - пироженка ровная, целая. Пахнет как обычный чокопай, но с ноткой манго. Крошится средне, глазурь тает тоже не так быстро. Можно разогреть в микроволновке, но у меня ее нет 😅
Кусаем - сладко, вкусно, до джема добралась на второй укус, его не очень много... Ну он вкусный, манговый, но послевкусие как у электронной сигареты со кусом тропик 🤦🏻♀️ Ну вот такая ассоциация. С чаем мне понравилось кушать эти чокопай, а вот с кофе как-то не зашло
Даже не смотря на странные ассоциации, мне понравился этот вкус, при случае я бы взяла его и еще раз)