Здравствуйте!
Мультфильм "Ким пять с плюсом" довольно старый, но интересный мультфильм. Не так давно наткнулась на него в интернете и посмотрела с племянниками, которым он тоже понравился.
История о школьнице-супершпионке Ким Пять-с-плюсом, которая вновь должна спасти мир от происков коварных злодеев. Но на этот раз ей будет помогать не только верный напарник Рон Так-Себе, но и новая подруга по имени Афина. Вместе им предстоит предотвратить хитроумный замысел Драккена и Шиго.
История про школьников, Ким и Роне, которые не только учатся в школе и живут обычной жизнью детей, но и спасают мир, так как они шпионы. Да, мультфильм немного наивный, но забавный, благодаря юмору и тем ситуациям, в которые попадают ребята, которые не смотря на непростые задачи, справляются с ними и не теряют дух.
Графика в мультфильме яркая и приятная для глаз, поэтому понравилась и мне и племянникам.
Музыка и озвучка неплохие, поэтому такой мультфильм понравится современным детям. Правда для семейного просмотра он слабоват ( как мне кажется ).
Мультфильм "Ким пять с плюсом" я рекомендую!