Здравствуйте!
Мультфильм про Аленушку и Ерему я уже смотрела, поэтому решила посмотреть и продолжение истории, мультфильм "Новые приключения Аленушки и Еремы".
Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах – на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам... Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?
История снова о приключениях известной нам пары, Аленушки и Еремы, которые успели поженится и снова попали в приключения. Мультфильм довольно необычный, начиная с графики и заканчивая сюжетом, но забавный, благодаря шуткам и необычным героям, которые фигурируют в мультфильме. В целом мультфильм мне понравился, как и племянникам, но пересматривать его они отказались, поэтому высокой оценки ему не поставлю.
Графика в мультфильме немного непривычная, благодаря героям, которые нарисованы немного необычно, но в целом в глаза это бросается только взрослым, дети воспринимают картинку проще, не вдумываясь.
Музыка и озвучка неплохие, поэтому мультфильм можно посмотреть и всей семьей, но все же есть картины более интересные для семейного просмотра.
Мультфильм "Новые приключения Аленушки и Еремы" я рекомендую!