Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 16:16

несколько раз

Недавно на полках Магнитов и Пятёрочек появился Сыр плавленый Радость вкуса с вялеными томатами. Меня он заинтересовал тем, что вкус не совсем обычный как у других подобных продуктов и я решила его купить попробовать. Стоил он на скидках 139 рублей за маленькую баночку плавленного сыра (180 грамм) и я посчитала это не плохой ценой и купила.

Плавленый сыр "с вялеными томатами"- для тех, кто любит поострее. Красный перчик и пряные травы обеспечат пикантное послевкусие.

Плавленый сыр С Вялеными томатами 45%

Плавленый сыр находится в маленьких ванночках, дизайн современный, необычный и красивый в красновато-бордовых тонах. Так же на крышке сразу указано, что сыр с перцем и стоит учитывать это в покупке.

На обратной стороне есть вся подробная информация о продукте. Состав мне понравился - несмотря на наличие Е-шек, на первом месте стоит сыр натуральный, а дальше - масло сливочное, вода и творог. Не плохо я бы сказала.

Сверху плавленный сыр защищён фольгой.

Она надёжно запаяна и мне не так уж легко далось её открыть. Запах приятный - плавленного сыра. Отдалённо чувствуются нотки вяленых томатов.

Плавленый сыр С Вялеными томатами

Консистенция пастообразная и очень густая. Присутствуют кусочки томатов и перец.

Вкус, действительно, необычный. Моему мужу нравится всё острое и плавленный сыр зашёл ему на ура. Я же тоже люблю остренькое, но для меня многовато перца и я не могу съесть больше одного бутерброда за раз. Но, зато расход экономичный не только за счёт густоты, но и количества бутербродов.

Если вы любители остринки, то обязательно должны попробовать данный плавленный сыр. Я его рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Доступность в продаже
  • Необычный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Слишком острый
l__timoshenkovaрекомендует
27.12.2022
интересно пробовать, но всё таки я предпочту купить классику и потом сама допами доработать Wink
На любителя сыр. Мне тоже понравился, но много его не съешь.