Найти
sherstobitovasvetlana
08.07.2021
+3 фото
Самый любимый сыр.
Всем привет! Я не очень люблю молочные продукты, но с некоторых пор стала их есть регулярно. Это помогает мне не терять кальций.
Yana_F
24.01.2019
+5 фото
Мраморный сыр украсит каждое ваше блюдо❤❤❤?
Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос Я - сырная душа с детства!
Сыр Карлов Двор Мраморный 45%
k_tereshenko00
21.12.2020
17:39
Идеален для пиццы
Недавно мне понадобился сыр для домашней пиццы на семейное торжество. На этот раз впервые выбор мой пал на "Мраморный" от "Карлов двор".
Сыр Карлов Двор Мраморный 45%
Glam_RoZe
30.09.2015
20:43
Мраморный сыр,который украсит ваш праздничный стол своим красивым внешним видом и +фото сыра и разбор состава )))
В этом отзыве пойдет речь о сыре от производителя …
Плавленый сырок Milfina Natur
Grafandr
02.03.2023
09:07
Плавленный сырок - вкусно и полезно
Торговая марка Milfina известна своей молочной продукцией, в которой органично сочетаются качество, состав и стоимость.
Банка для сыпучих продуктов с крышкой Полимербыт (с вакуумной) 1л
DominoKidin
29.08.2015
15:48
Подходит ли мне этот размер?
Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец-то я добралась до кухни, в особенности до банок для сыпучих продуктов.
Детская посуда Canpol babies Ложечка с длинной ручкой
Екатерина_Дубревская
08.02.2018
02:30
Удобная ложка для кормления малыша с длинной ручкой, понравиться и маме и ребенку
Всем мамочкам привет! К началу прикорма своего малыша отношусь довольно серьёзно, и когда…
Безалкогольный напиток Lotte Алоэ Вера - Манго
Victoria_Fox
09.12.2019
14:21
Алоэ - моя любовь, в каком бы продукте он не содержался
Всем привет! Я просто обожаю продукцию и продукты с алоэ, поэтому мимо напитков с алоэ прохожу редко.
Сыр плавленый Радость вкуса с вялеными томатами
l__timoshenkova
27.12.2022
16:16
+3 фото
Интересный необычный вкус. Достаточно пряный
Недавно на полках Магнитов и Пятёрочек появился Сыр плавленый Радость вкуса с вялеными томатами .
Сыр Heidi Швейцарский из Швейцарии
Lilika
29.06.2021
19:05
+1 фото
Если б не цена, покупала бы чаще
Сыр Heidi Швейцарский - один из моих любимых. Вообще сыр такой продукт, что имеет всегда свои особенности.
Сыр Сваля EDAM (Эдам) 45%
Просто_Е_л_е_н_а
19.06.2013
12:46
+1 фото
Хорошо подходит для бутербродов (фото).
Сваля является одной из любимых в последнее время нашей семьёй торговой маркой и их сыр мы покупаем регулярно.
Сыр Самокат Сыр голландский самокат - вкусно, быстро и бесплатно
Buenovistas-Viktor
11.04.2024
12:57
Сыр голландский Самокат- доступно и вкусно
Итак, начну, свой отзыв издалека. Давно являюсь поклонником сыров, часто покупаю сыры, из тех, что наиболее вкусны и доступны, нравятся…
Йогурт Parmalat цитрусовый микс
nordlund
23.10.2018
21:07
+1 фото
самый необычный йогурт, такой вкусный и нежный!
Наверное, этот йогурт появился совсем недавно, так как я не нашла здесь отзывов на него, да и на других ресурсах тоже толком ничего не…
Сыр Сваля Baltija 45%
Просто_Е_л_е_н_а
31.03.2013
11:20
Плотненький, приятный, с горчинкой (фото).
Литовские сыры нам очень нравятся, часто покупаем всевозможные разновидности, в частности, сыры Сваля.
Кофе молотый Caffe Tiziano Bonini Espresso italiano
Ветренница
28.10.2023
18:04
На любителя!
Увидела незнакомый кофе, решила попробовать Кофе молотый, 250гр. Состав - 100 робуста Сделан в Италии. Помол средний, ближе к мелкому Средняя обжарка.
Сыр Самокат Голландский
Diana_Diamond
12.06.2022
10:22
Сыр с отличным составом, тающий на горячих спагетти
Купила сыр Самокат в одноименной доставке, ибо был по акции за 133 руб за 200 г.
Мусс Danone Воздушный ДАНИССИМО "Клубника со сливками"
Easygogo
14.05.2019
23:27
+7 фото
Нереально вкусный воздушный мусс от Даниссимо
?????Всем привет! ????? В последнее время полюбились мне всякие йогурты и творожки .
Сыр ИЧАЛКИ "Мраморный"
nik_dina
11.05.2015
11:35
+1 фото
Вкусный и натуральный, но дорогой.
Этот сыр я купила по акции, без нее вряд ли бы рискнула брать что-то незнакомое. Хотя продукцию Ичалковского сыродельного завода у нас очень хвалят.
Стейк из телятины Мясоделов Томагавк
sweetirisska
08.07.2021
09:15
• Муж остался сыт и доволен •
Всем привет Мой муж настоящий фанат стейков и когда мы приезжаем в гипермаркеты, он в первую очередь идёт в мясной отдел.
Сыр Самокат Российский традиционный
белен
02.02.2024
07:39
Не вкусно, выкинуть жалко. Только для пиццы и не более
Я привыкла что продукты у Самоката вкусные, но сыр меня подвёл. Сыр российский под брендом Самоката купила первый и последний…
Детская посуда Canpol babies Ложечка с длинной ручкой
Marianna2018
19.06.2018
13:42
Удобная, мы использовали с рождения
Добрый день! Хочу рассказать о нашем использовании ложки Canpol. Данную ложку я купила еще до рождения малыша, когда запасалась приданым.
Кетчуп Heinz со вкусом Укроп-Петрушка для шашлыка
Батя дома
05.11.2022
06:29
+5 фото
Какое-то днище среди кетчупов 🍅 Такой кулинарный плевок в томаты больше не куплю даже по акции!😁
Что бы придать выразительный вкус блюду или просто придать новые нотки…