Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 13:18

5. 38 бел.руб ( 2.6 $ )

Крем для рук лишними никогда не бывают, думала я, покупая очередной неудачный экземпляр крема. При покупке, рассчитывала на более достойное качество, это же всё-таки Корея, а не белорусская подстава, а оказалось всё да наоборот.

?Общая информация

Место покупки: сеть магазинов "Мила", Витебск, РБ

?Цена: 5.38 бел.руб ( 2.6 $ ).

Объём: 100 мл.

??Изготовитель: "Скинайн косметикс", Республика Корея

⏰Срок годности: 3 года

?️Условия хранения: от +5°С до +25°С

?Внешний вид

Умеет Корея выигрышно выделить свою продукцию среди общей массы. Дизайн вроде аккуратный, сдержанный но яркий, чем и привлекает взгляд.

Крем находится в индивидуальной, картонной упаковке. Стилистика не вычурная, сама упаковка белого цвета с красочной улиткой. Лишних расписулек нет, только информация о производителе и серии.

На задней стороне есть информация с общей информацией от производителя, активными компонентами, сроком годности, составов и реквизитами изготовителя. Как не парадоксально, на русском языке.

?Защиты от первого вскрытия была в виде фольгированной мембраны. Здесь молодцы, не упустили из внимания столь важный момент. Ведь в магазинах она явна вскрывается, что явно прослеживается на помятой упаковки и следов от ногтей.

Сама туба мягкая, я бы назвала слегла прорезиненной. Оформление такое же как и упаковка, белая с улиткой. Правда информация уже на корейском языке и ничего не понятно, хоть садись и начинай учить корейский.

Задумка в исполнении тубы мне понравилась, выглядит довольно необычно и стильно, как по мне. Форма конуса с необычной крышкой в виде ломаных граней смотрится интересно. Да и сейчас многие фирмы стали повторять этот дизайн.

?Крышка плотная, с резьбы не слетает, не прокручивается. Крем в вертикальном положении не протекает, излишек на резьбе не остаётся.

?Помпового дозатора здесь нет, количество крема регулируется нажатием на тубу. Отверстие среднее, не могу назвать его оптимальным, так как надо привыкнуть и рассчитать правильное, если можно так сказать, нажатие. Сразу выдает объёмное количество крема, излишки практически всегда присутствуют, хочется вытереть всё это дело, а не возюкать по рукам.

?Цвет именно хирургически-белый, прям уходящий в лёгкий, голубой подтон. Визуально, очень приятный, снежный, холодный, аккуратный.

?Запах привычный, знакомый, встречается у большинства кремов для рук. Отдушка травянисто-аптечная, спокойная, приятная. Не могу сказать, что не ярко-выраженная, ощутима как в момент нанесения, так и после полного впитывания, примерно 20 - 30 минут.

?Консистенция маслянистая, плотная, влажная. При контакте с кожей не подтаивает, не растекается.

При распределении кажется довольно плотным, питательным. Сначала очень понравился, думала, ну вот он, тот самый крем, который и напитает, и увлажнит и разгладит, но увы.

?Ощущение при нанесении и распределение

Распределяется крем равномерно, плавно, мягком, но это, при правильной дозировке. Кожу за собой не тянет, не скатывается, мгновенно не застывает.

Впитывается не моментально, за счёт маслянистой консистенции, понадобится минут 3 - 5 для полного комфорта рук.

После полной впитываемости, крем не оставляет пленки, липкости, да и не ощутим на коже. После мытья рук, также, остатки крема не отслеживаются, впитывается полностью.

?Расход минимальный, масел в креме хватает, за счёт влажной, масляной консистенции и плотности, требуется небольшое количество. А вот если переборщить, придется либо дольше втирать либо удалять излишки бумажным полотенцем.

?Состав:

?О моей коже:

Очень часто пересыхает, из-за привычки делать все домашние дела без перчаток, просто в них не чувствую того, что делаю. Более чувствительные места возле кутикулы и на зонах сгиба.

?Обещание производителя:

Омолаживающий крем для рук с эктрактом улиточной слизи подтягивает кожу, защищает от воздействия свободных радикалов, разглаживает морщины, эффективно смягчает кожу, снимает воспаления и активизирует процесс регенерации, улучшает цвет кожи, питает ее и делает более эластичной.

?Результат от применения меня вообще не впечатлил, крем просто оказался бесполезным:

❎ Отсутствует даже лёгкое увлажнение. Крем вообще не работает на этом уровне, буквально через 10 минут, кожа становится стянутой;

❎ не питает кожу. Вот казалось бы, и масел не мало, и плотненький, но чувство мягкости и гладкости проходят также быстро как и увлажнение;

❎ крем стягивает кожу. Ну вот как, увлажняющий и восстанавливающий крем, способен ещё больше ее добить. Стянутость хорошо прослеживается именно на проблемных местах ( кожа кутикулы и сгибы суставов);

❎ если есть незначительные ранки на коже, довольно долго щиплет. Возможно это и есть восстановление, только кожа ещё больше краснее и раздражается;

❎ отсутствует эффект осветления. Я наносила этот крем каждый день на ночь в течение трёх недель и что? Даже лёгкого осветления я не заметила;

☑️ Не оставляет пленки и липкости.

?Заключение

Провальный крем по всем параметрам. Разочарована? Очень! Вот уж никак не ожидала от этого производителя такого результата, чтобы такой бестолковый крем выпустить в продажу, это ещё постараться надо. Сейчас даже самые бюджетные крема, работаю, хотя бы на уровне уважения, а здесь же, всё мимо.

Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных покупок!?

MarikaGSне рекомендует
04.04.2019
Действительно, хотелось хоть какой-то результат, но кроме красивого дизайна этот крем ничего предложить не может 😕
04.04.2019
Не везёт тебе с корейцами.
Либо к нам привозят не самое адекватное.
04.04.2019
И не говори :~, возможно завозят более бюджетную Корею, а результат от них весьма посредственный. Конечно хотелось бы видеть более широкий ассортимент, но пока, увы
05.04.2019
Я в Магии так взяла корейский шампунь, дома выяснилось, что китайский. К счастью, подошёл.
04.04.2019
Отзыв красивый и подробный, но крем похоже провальный?
Спасибо 😊
04.04.2019
Действительно, эффект просто ужасный. Даже пробовать теперь этот крем не буду...
04.04.2019
Ну и правильно, не достоит он внимания и траты денег
04.04.2019
А я корейские крема не покупала, только маски для лица из тканевой основы
04.04.2019
У меня это тоже первый корейский для рук, и провал оказался 🤪
04.04.2019
Терпеть не могу такие бездарные крема для рук!
а тут - такой дизайн приятный сделали, а по факту и ничего хорошего! 😕
04.04.2019
Я тоже, у меня за всё время это второй, прям, совсем неудачный экземпляр 😕
я вот ждала бы столько от такого крем, а он так... ну, почемууу
04.04.2019
Я тоже большего рассчитывала от этого производителя
04.04.2019
Мне этот крем тоже не понравился ?
04.04.2019
судя по ветке, этот крем мало кому понравился. Обычно у меня два крема для рук (один дома, второй на работе). Из российских от марки Аура показался очень слабым (из тех, что брала в последнее время).
04.04.2019
У меня тоже обычно два, но именно этому пришлось искать замену, потому что, руки с ним ещё больше иссохли 😞 .
05.04.2019
ну вот это вообще жесть(
Я тоже без перчаток все делаю, кстати
06.04.2019
У меня с похожей крышечкой крем для рук от Эвелин клубничный - тоже ни о чём. Начинаю думать, что такая крышка - маркер провального качества)))
06.04.2019
😁
09.04.2019
Думала тоже его приобрести, но хорошо, что все-таки мимо прошла.