Всем доброго дня и хорошего настроения.
Младший ребёнок пошёл в детский сад, появилось время для себя, и отговорки больше не принимаются. Я как в той песне, встала баба на весы, и украшения сняла, и трусы, а мне трёхзначное число выдало устройство.
Поплакала, пожалела себя, и поняла что всему виной сидячий (читай как лежачий) образ жизни и импульсивное переедание.
Так с проблемой определились. Дальше нужно было составить план борьбы с лишними килограммами.
Первое: Решено было начать заниматься дома в отсутствии детей и мужа ( ну а что они ржут как лошади, подумаешь пыхню во все ноздри и матерюсь, но занимаюсь же).
Второе: Закрыть вовремя рот. С этим конечно сложнее. К вечеру просыпается внутренняя жрица, и холодильник пустеет.
Поняла что не справлюсь без помощи из вне.
Полезла на wildberries. Долго искала что то вкусное и полезное.
Нашла бренд Eme. Я много читала о нём позитивных отзывов. И вот я счастливая бегу с пункта выдачи и несу
Eme Жиросжигатель коктейль для похудения чёрная смородина.
Артикул 157019452
Цена 800 рублей без кошелька.
Я ожидала банку поменьше, а тут прямо внушительные размеры.
Тара на 600 мл.
Стала изучать упаковку:
Может способствовать похудению.
Всё больше мне ничего не интересно. Шучу конечно. Но начало многообещающе.
Тут же расписан способ приготовления. Поняла что в банке примерно 10 порций. Значит на 5 дней хватает.
Судя по содержанию полезных составляющих, напиток получается сытным и полезным.
Состав тут длинный и много "страшных слов", половину гуглила, но ничего критичного не нашла. Наоборот, если использовать как и планировалось, вместо ужина, то ещё и экономия в дневной норме калорий.
Вскрыла:
Под пластиковой винтовой крышкой есть защитный слой. Это удобно, банка была запаяна. Аромат после вскрытия на всю кухню стоял, настоящая черная смородина!
Внутри была пластиковая ложечка. Ну и хорошо, а то я не знала чем буду отмерять три положенных ложки на порцию напитка.
Шейкер у меня без шарика, так что я решила использовать капучинатор, ну и естественно, напиток готовлю на воде. Можно было бы и на молоке или кафире, производитель именно так и рекомендует. Но у меня с молочкой уже дружбы нет. Так что вода это идеальный вариант.
Посмотрите какая красота получается. Как шербет по вкусу, по запаху и по виду. Жаль что я использую не холодную воду.
Дальше давала настаиваться минут 5 и пила.
Мои наблюдения:
*Разводить в воде тоже вкусно. Желательно в воде комнатой температуры. Хотя и холодный напиток вкусный.
*Запах и вкус соответствуют. Максимально натурально вводят и легко пьётся.
*Семена Чиа тут не лишние совсем. На зубах не скрипят, они мелкие и вкусные.
* Цвет готового напитка меня радует.
Мои ощущения:
Пила два раза в день три дня. Один после домашней тренировки, почти залпом. Тут нужно отметить размер порции. Меня он устраивает. Второй пила вместо ужина.
Что я заметила:
*С туалетом подружилась, мочегонный эффект отличный, так же нормализовался стул. Это для меня очень важный показатель.
* Чувство насыщения после одной порции днём ощущается меньше чем вечером, видимо сказываются тренировки. Занимаюсь я в первой половине дня. К обеду уже есть хочется. А вот вечером дела обстоят лучше. Я часов в 8 выпиваю порцию и спокойно до 11 не думаю о еде. Для меня это прогресс. Желудок ощущаю наполненным.
Мои результаты:
*На весах ещё трёхзначное число, но за эти дни оно уменьшилось. Ушли отеки с рук и меньше стали отекать ноги по утрам.
*Нормализовался стул.
* Я чувствую прилив сил.
* Не ощущаю сильного голода.
Из минусов для себя ничего не отметила, только жажда усилилась, но это не критично.
Побочных эффектов не отметила, высыпаний нет, не чешусь.
Eme Жиросжигатель коктейль для похудения чёрная смородина считаю отличным приобретением. Покупку планирую повторять, там ещё есть несколько разных вкусов, так что буду чередовать.
Приятно же когда вкусно и полезно, ещё и помогает не жрать по ночам.